Неделя с 13 по 20 января 2024 г.:
Мой опыт собранности
Перехожу ко второму разделу курса МиС. Вижу первое задание:
Цитата из курса:
Для начала напишите (на стикере или в формате короткой заметки в клубе ШСМ), что для вас лично означает «быть собранным». Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Крайне важно остановиться и выполнить это задание прямо сейчас. Это часть вашего обучения, которая даст вам результат быстрее, чем «сканирование текста глазами». Поэтому скопируйте вопросы из текста, переключитесь на вкладку http://systemsworld.club/ и опубликуйте ваш короткий пост на эту тему.
Мои мысли:
Что ж, порассуждаю на поставленные вопросы, преждем чем идти дальше (для меня это уже прогресс - так как я вполне часто могу забегать вперед и пропускать упражнения и откладывать их на потом - возможно, тренировка собранности происходит уже сейчас и как раз проявляется в таких ситуациях).
Даже поставила таймер на написание данного поста)
Очень часто для меня важно, что приходит самым первым в качестве ответа на поставленный вопрос.
Считаю, что первые мысли приходят в голову не просто так, а снимается именно ответ или наводка к ответу на вопрос.
Вот самый первый пример, который пришел в голову фактически годовалой давности.
Это пример из моей рабочей деятельности.
Руководитель в мессенджере (в персональном сообщении) обозначил задачу, что нужно связаться с тем-то и переговорить касательно организации закупки (рекомендуемый контакт был держателем предполагаемого источника закупки).
Время шло к концу года (наверное, был ноябрь).
Что произошло: в моей голове возникла картинка, что контакт, с которым мне нужно связаться является просто держателем источника, который уже утвержден, и в данном источнике точно должна быть заложена строчка на закупку, о которой шла речь (в частности, это была закупка ПО).
Конец года всегда проявляется большими объемами срочных задач.
И в ходе срочных задач я помнила про эту задачу от руководителя, но все же откладывала и ждала просвета в делах, когда смогу заняться организацией данной закупки (т.к. закупка предполагает проведение дополнительной работы).
Проходит несколько дней - я помнила про эту задачу, но все еще не успела к ней приступить.
Когда приступила, выясняется, что деньги на нашу закупку заложены в этот источник не были и что-то порешать под конец года уже нереально.
Вот это был фейл для меня!
Я понимала, что этот фейл можно было предотвратить, позвони я сразу тому контакту, про который говорил руководитель.
Хотя при этом для меня оказалось нежданчиком, что моя картинка, возникшая в голове, не подтвердилась - строчки под нашу закупку в источнике не оказалось.
Переживала я очень сильно.
Спасибо ребятам, которые в нашей команде умеют искать альтернативные решения - причем всегда быстро и эффективно.
Был найден альтернативный источник.
А у меня, среди множества срочных дел тут же произошла смена приоритетов, нашлось время и на организацию данной закупки. Я все подготовила, запустила… На этом “приключения” не закончились - эта закупка протянулась весь декабрь - каждый день обнаруживалось что-то, что постоянно “подливало масла в костер” или “вставляло палки в колеса”.
Особенный накал произошел в пятницу 30 декабря, когда необходимо было успеть внести оплату, а в нашей бухгалтерии по пятницам всегда короткий день, а тут еще и предпраздничный, а еще все расчеты у них заканчиваются строго до обеда, и вообще в этот день до 11 утра…
В общем, в эту пятницу моя собранность оказалась на высоте, когда для меня было важно получить результат и не важно какими путями.
Было сделано очень много коммуникационных стывок - со стороной контрагента (несмотря на разницу во времени), со стороной планово-финансового подразделения, со стороной бухгалтерии, со стороной нашего руководства - когда до последнего менялись вводные (оплата происходила в валюте и были свои тонкости оплаты) и при этом, как хочешь, но сделай результат, иначе подведешь команду (т.к. закупаемое ПО требовалось для обеспечения процесса уже в самые первые дни нового года).
Я смогла это сделать.
Какими путями - порой сама удивляюсь, и как хватило всей меня, писать нужные письма контрагету (там требовались не простые ответы, а пояснения, почему мы так делаем или надо так сделать и пр.) и как я смогла договориться с коллегами из финансовых подразделений - хотя градус накала и разговора со мной в последние минуты, прежде чем закончатся финансовые операции в системе, зашкаливал…
И что при этом для меня собранность? В данном примере это похоже на собраться в тот момент, когда точно надо успеть сделать несмотря ни на что; добиться нужного результата, причем как ты это будешь делать - неважно (важно чтобы этот результат был легальным и этичным).
Однако, внутренне чувствую, что это я говорю про “неправильную собранность”. Это собранность на время “пожаров”, а нужно быть собранным, чтобы этих “пожаров” не возникало.
Как это сделать, пока догадываюсь (уже слышала про помодорро, мышление письмом и пр.) - но слышать, одно; применять в своей жизни, и чтобы это было встроено в тебя легко и просто (”по умолчанию)” - другое.
И хочется наконец-то внедрить это в свою жизнь (при этом внутри, чувствую, все еще пока существует прежняя я, я настоящая - “понимающая и осознающая” и я будущая с ее желаниями, которые на ступеньках выше).
Время написания этого поста 30 минут.
Дополнение 1. Насколько хорошо вы управляете вниманием при работе с важными объектами:
Думаю,что показанный выше пример показывает, что способность удерживать внимание на важном и срочном есть (только хотелось бы чтобы эта способность проявлялась не только когда “горячо”, но и в реальной повседневности. При этом - что приходит еще в голову - есть способность параллельно отвечать на другие возникающие вызовы - многозадачность (или это уже не про удержание внимания и, наоборот, многозадачность - это “плохо”?)
Дополнение 2. Дополните свой пост по собранности информацией, откуда у вас сейчас представление о том, что ваша собранность не дотягивает до нужной квалификации. Из какого курса / книги вы осознали, что что-то не так? Или может, вы наблюдали за кем-то, кто очень собран, и вы бы хотели на него равняться?
В текущий момент у меня как будто спутались понятия собранности и способность управлять хаосом. Как будто, овладев чем-то одним, автоматически подтянется и другое. В моем окружении есть очень классные примеры коллег/окружения, когда очень умные люди делают свою работу на больших мощностях, выражают свои мысли уверенно, структурируют и умеют анализировать большие массивы информации. Мне нравится видеть эту силу людей. Но при этом я так же отчётливо могу видеть, что я умею, а что нет (т.е. ставлю себя в некую позицию сравнения).
Дополнение 3. Вернитесь к описанным вами примерам личной собранности. Где сработало прикладное мастерство, а где вас поддержало фундаментальное? Где и какого мастерства вам не хватило? Отметьте это в посте.
В моем примере, как мне кажется, сработала точечно именно прикладная собранность - собраться в моменте и выдать максимальный результат.
Фундаментальной собранности как раз и не хватает - о ней я пока “догадываюсь” в теории, но так за эту неделю, чесно, не получилось поставить ее на поток: у меня не было регулярности изучения курса, я не трекала время на кучу своих рабочих задач и пр. Но что было - и это тоже оказалось важным - написав, свои пост (сначала в рабочем пространстве в coda) в самом начале недели, я ходила с мыслями о нем и выявленной стратегии поведения всю неделю - ведь, как уже сказала в самом начале, примеры “с ходу” приходят не просто так - в них как раз и скрывается шлейф твоей модели поведения. То есть важно осознать, принять (по крайней мере, это удалось увидеть) и изменить (здесь пока внутренний противовес - и пока не поставленные практики).