Пример 1: После посещения курса “Онтология и Коммуникация” я сделал на работе презентацию на тему кооперативной коммуникации. По скольку понятийные расстояния как раз рассматривались в кооперативной коммуникации, то я особое веимание уделил тому, чтобы каждый слайд содержал не больше одного понятийного шага. В ходе презентации я млушателей вроде не потерял. Однакотпрезентация была только одна и собрать какие либо надежные данные об её усваимости у меня не получилось.
Пример 2: Во время работы продакт менеджером я написал всеобхватывающую документацию продукта. При этом я написал ее из единого вьюпойнта, сильно приблеженного к вьюпойнту разработчиков. Мне документация была понятна и полезна. Не смотря на то, что я не помнил продукт наизусть, я всегда мог подсмотреть недостающую часть информации и выдать сотрудникам из самых разных отделов нужные объяснения. Однако попытки сразу отсылать к документации успехом не увенчались. Даже после тсследования документации, сотрудники в большенстве случаев не могли сами ответить на интересующие их вопросы. У сотрудников отсутсвовала понятийная база, необходимая для чтения документации. Разрешить эту проблему так и не получилось. Пришлось отказаться от идеи вести единую продуктовую документацию.
Пример 3: Когда я учился программированию, я разобрал по частям код форума, написанного на PHP. Когда я менял элементы, мне казалось что я понимаю что я делаю, хотя большинство из используемых функций и даже паттернов программирования мне были неизвестны. При попытке понять новую функцию, передо мной открывались все новые и новые слои незнакомого мне знания. И в результате после моих манипуляций, приложение не завелось.
1 лайк