СМ-25. Задание 8.1. Моделирование: граф создателей

Анатолий, огромное Вам спасибо за развернутый ответ, мне это очень помогло!
И да, с понятиями нужно всерьез поработать и продолжать работать все время. Знаю что тут нужно делать.

И вы правы, в руководстве РР все очень понятно описано и уделено много внимания на игре Назови вещь, и все очень подробно описано, и единомышленники также приходят с обратной связью: за что спасибо большое!).

Руководство РР как раз изучаю (раздел 10), и возник вопрос именно по графу создателей, так как по нему мне в РР было не все понятно и сложновато. Ребята однокурсники скинули ссылку на упражнение в графе создетелей в руководстве СМ и упраженине решил выполнить как тренировку и собственно очень расчитывал, что получу обратную связь по сложившемуся в моей картине понимания.

Спасибо! Принял.

И возвращаясь еще раз к табличке графа создателей, мое откорректированное текущее понимание.

Так правильно?

Место в графе создателей В_2

Название проекта Целевая система Надсистема Целевой системы Наша система Надсистема нашей системы Первая в цепочке создающая система (непосредственно меняющая нашу) Вторая в цепочке создающая система Третья в цепочке создающая система Четвертая в цепочке создающая система Пятая в цепочке создающая система Шестая в цепочке создающая система Седьмая в цепочке создающая система Восьмая в цепочке создающая система Девятая в цепочке создающая система
Организационно-технологическая документация строительства Моста Мост в момент эксплуатации Участок дороги, улицы, или перегон/участок железной дороги Стройка (рабочие, техника, временные вспомогательные сооружения, устройства, здания и материалы) Моста Возведенные конструкции Моста в соответствии с проектом Проектировщик, Проектная организация (МЫ ТУТ) Технический заказчик Застройщик земельного участка Девелопер (комплексный развиватель территории из земельных участков) Архитектура города Правительство города Правительство оласти/края Правительство федерации Глобальное мировое правительство