Системная схема проекта по реконструкции камино-печи в доме с опорой на fpf

В рамках продолжения освоения fpf и возможностей его применения к реальным задачам пришла идея описать личный проект по реконструкции камино-печи в доме. идея такая - получить системную схему проекта, набор дашбордов, чеклистов и дополнительных артефактов и попробовать пройти по ним, чтобы просто привыкнуть к такому формату работы.

проект небольшой, в целом понятный. так что можно быстро понять где изначально были допущены неточности и они разошлись с реальностью. основное тут конечно же освоение метода работы с системной схемой проекта - управление по табличкам, чек-листам и чтобы на это затрачивать минимум времени, при этом не утерять контроль над проектом, его частями (все важное), состояния этих частей и их связность.

аналогичная схема используется для проекта внедрения СЭДа. но там класс сложности схемы повыше и артефактов больше.

работа с проектами и fpf пока что сильно выбила меня из работы над резидентурами. надо будет постепенно выделять время на работу с ними. но пока идет процесс перестройки формата работы и накопление опыта. что интересно, знания из рац работы так же начинают встраиваться в мои рабочие процессы и оказывать влияние на мое поведение и способ думать про рабочие задачи. думается что количество усилий вложенных в изучение материалов начинает переходить в качество. рано еще говорить о прорывах. но сам на себе ощущаю изменения в моем собственном поведении и ходе рассуждений, даже когда я веду переписку с LLM заметно, что у меня поменялся словарь общения и способ построения предложений и описаний.

такие дела.

позже напишу, насколько у меня получается следовать тем чек-листам которые получилось собрать из моих описаний моих представлений о том как должны проходить работы по реконструкции камино-печи и какие там есть требования, ограничения и предпочтения.