На этой неделе мой ресурс совсем закончился, поэтому стратегирование больше делаю для поддержания практики. Прошлая неделя ушла на спад по всем показателям, я завершил только минимально необходимые задачи. На этой неделе планирую восстанавливаться, поэтому планирование будет небольшим. К следующему стратегированию вернусь уже через две недели, так как вся следующая неделя будет тоже посвящена отдыху.
Приоритетные проекты:
- Личное саморазвитие: требуется восстановление, поэтому бюджет минимальной, ближайшей задачи нет.
- Бюджет времени: 3ч
- Ближайшая задача: выполнить сессию стратегирования
- Смена основного места работы: удалось изучить рынок вакансий, выделю еще время на этой неделе. В остальном, только требуется бюджет для урока английского.
- Бюджет времени: 2ч
- Ближайшая задача: продолжить изучение рынка вакансий
- Обучение разговорному английскому: урок английского с носителем состоялся, но на этой неделе его не будет. Оставлю себе только задачу на просмотр контента на английском.
- Ближайшая задача: посмотреть серию сериала на английском с полным разбором всех фраз
Остальные проекты:
- Здоровое тело: задачу по теории пока откладываю, а тренировки сейчас не учитываю в бюджете, поэтому здесь ничего не планирую.
- Бюджет времени: 0ч
- Ближайшая задача: нет
- Операционная рабочая деятельность: в бюджет укладываюсь, но ощущение что я стал очень медленно работать. Нужен отдых и восстановление. Запланирую только бюджет на операционную деятельность.
- Бюджет времени: 12ч
- Обустройство дома: нужно будет только выделить бюджет на уборку, дополнительных задач не планирую.
- Ближайшая задача: выполнить генеральную уборку
- Организация поездки в Грузию: выделенного времени не хватило на поиск подходящего варианта жилья, буду продолжать на этой неделе.
- Бюджет времени: 1ч
- Ближайшая задача: забронировать жилье на даты поездки
- Приготовление еды: пробую дальше готовить по запланированному меню, получается с переменным успехом. Как обычно, будет необходимо запланировать бюджет только на готовку.
- Бюджет времени: 15ч
- Прохождение курса по лидерству: ожидал, что закончу проект на этой неделе, но последний воркшоп был перенесен. Поэтому проект пока на паузе, ничего не планирую.
- Бюджет времени: 0ч
Изначально не понимал, зачем мне проводить сессию стратегирования на такой скудный план. Но в процессе я понял, что это помогло мне легализовать мой отдых и восстановление. Я ничего от себя не ожидаю, поэтому напряжения практически нет.
По итогу составлен план работ на неделю на 37ч. Как будто бы я впервые запланировал бюджет, который укладывается в мою обычную статистику на неделю. Есть о чем подумать