Провёл сессию стратегирования 2 по чек-листу, разобрал все накопившиеся заметки, чему очень рад! Причесал обсидиан, давно не мог это сделать.
Попутно написал заметку что беспокоит, чтобы об этом подумать:
До 30 марта у меня трудовой марафон с фокусом на работе, надо подготовить склад переваривать минимум 5к заказов, на пределе 10к заказов. Для этого я приехал в командировку.
Да тяжело на работе, сейчас ответственный момент, и я молодец, что я улучшаю возможности нашей компании, не стоит воспринимать эту ответственность чрезмерно, это не вопрос моей жизни и смерти, здесь нет места переживаниям, они не добавляют мне эффективности и не приводят к целям компании. Поэтому не надо перенапрягаться на работе, тем более, что я не вижу, что стал больше успевать или качество моей работы улучшилось, осталось таким же, просто я стал больше переживать. При этом забыл про практики отдыха. на неделе надо запланировать спорт в номере, а сегодня я пойду погулять до корпоративного дома.
Уставший не может долго удерживать внимание на сложном, чтобы не появилась хроническая усталость, недостаток сил, нужно гулять и спать.
Гипотеза по улучшению режима: поставил будильник на вечер, как рекомендовал Церен. Сегодня пробую с 22:00 не смотреть в гаджеты.
Вторым стримом надо не забыть про здоровье, доделать обследование и выполнить рекомендации врача. А пока я не прилетел домой - меньше есть тяжелой мучной и мясной пищи, не пить энергетики, т.к. они уже навредили желудку и создают лишние переживания. В питании я молодец, справляюсь с этим.
Третий стрим: Обучение на рациональной работе. Если не выстрою режим, то не смогу заниматься, практики это показали. Уверенного решения как перестроиться режим нет.
Почему нет мотивации поменять? Не получаю удовольствие кроме как от телефона вечером.
Вместо этого могу записаться на массаж на вечер в Караганде.
Поиграть в настолки с коллегами.
Что я не делаю в этот период:
Пытаться внедрить новый спорт и привычки по питанию, не влезет.
Учиться чему то еще кроме как на курсах шсм.