Расчет личной рабочей мощности

Подготовлен Расчет личной рабочей мощности. Рабочий график с 09.00 до 18.00 с понедельника по четверг, в пятницу с 09.00 до 17.00.
Основной источник (экзокортекс,), где фиксируются встречи, рабочие группы, созвоны-это рабочая почта Outlook.
Задачи не рабочего формата, такие , как напоминание: записаться к врачу, время досуга (массаж, бассейн), личное время на себя (косметолог, маникюр), поход в театр, кино фиксирую в телефоне.

В Excel подготовила и зафиксировала свои задача. Разделила на категории дополнительно детализировала рабочий график в течении дня.

Время на Мин. обслуживание организма и досуг считаю, что уделяю достаточно времени, стараюсь соблюдать распорядок времени и постоянно проводить время с семьей, много гулять и заниматься спортом. лучше каждый день по 30 минут, так дисциплинирую себя ежедневно.
Время на обучение выделено, пока экспериментирую, чтобы понять сколько будет полноценно времени затрачиваться. Сократила количество встреч с сотрудниками, перевела на отчеты. Задачи, которые можно решить, например, предоставить выгрузку и т.д., делегирую руководителям. в четверг была первая задача- делегировала
пересмотрела график встреч. Более детально знакомлюсь с целью встречи для того, чтобы определить есть ли польза в моем участии
выключила все уведомления и всплывающие сообщения, чтобы время, отведенное на инвестиции, не было отвлекающих сигналов.
Лишнее время стараюсь сократить и перенести в инвестиции, за счет непродуктивных встреч, где мое участие может не требоваться, такие встрече, как проведение демонстраций. Уже отказалась от участия одной из встреч.
Продуктивное время в средней норме, даже не знаю надо ли сейчас работать над увеличением. Хочу больше времени уделять на инвестиции

1 лайк

Очень хорошо, Татьяна!
Решение больше инвестировать в развитие – правильное, и в целом именно этого ждет ваше руководство, когда посылает вас на стажировки в МИМ)
Когда у вас высвободится время, будет соблазн перенаправить его на текучку, но это не очень правильное решение. У вас должен сохраняться хороший % инвестированного времени!

В остальном – у вас расчет за полную неделю? Если нет, добавьте, пожалуйста, данные за полную неделю, чтобы отследить полный цикл работа-досуг.