Рабочие продукты

В этом году я научился быстрее и в большем объеме выпускать рабочие продукты. У меня больше нет необходимости сидеть часами и скрупулезно «допиливать» каждый проект, как это было раньше. Да, я всё еще учусь удерживать внимание на долгосрочных рабочих проектах и не упускать их из виду.

На данный момент у меня нет значительных результатов, и это нормально, потому что мой уровень мастерства пока не достиг профессионального уровня. Это лишь вопрос времени, моего внимания и терпения. Терпение, особенно с возрастом, необходимо постоянно развивать, учась у старшего поколения.

Теперь о результатах. Пока нет того, чем можно было бы гордиться всей душой, но есть важное осознание: нельзя останавливаться. Необходимо продолжать выпускать рабочие продукты систематически. Если вспомнить величайших исполнителей современности, никто не знает, сколько песен они написали до того, как появилась та самая, которую мы все запомнили. Эти цифры варьируются от сотен до тысяч.

Это показывает, что главное — не останавливаться и систематично вкладывать время в то, что делаешь, удерживая внимание на проектах месяцами и даже годами. Несмотря на моменты, когда хочется сдаться. Сейчас я, возможно, переживаю такой период, но самое важное — не допустить, чтобы рабочие процессы остановились.

1 лайк