R1.0:9 - Чеклист организации сессий рабочего развития

R1.0:9 - Чеклист организации сессий рабочего развития

1. Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется? Разумеется! Запланировано; минимум отвлечений.

2. У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
    Верно. Энергия + результативность.

3. Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
    Верно. Плюс, иногда и в незапланированное/сэкономленное время.

4. Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
    Время - подходит (сам выбираю). Польза от применения материалов - пока рано об этом говорить, только начал (вернулся продолжить) изучение.

5. Я замерил хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
    Иногда, смотрю дашборд прогресса.

6. Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
    Нет. Самоход)

7. Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
    Иногда, вторая/третья - уже, приемлемая.

8. Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
    Задумался.