Наталья, здравствуйте! Я тоже прочитала с интересом ваш текст, многие боли в работе пересекаются) Гонка, быстрей-быстрей, некогда думать, надо делать - такое часто встречается и на производстве, и в офисе, и в преподавательской деятельности. Внеплановые созвоны - отдельная история, когда, например, представитель заказчика или начальник дотянул до последнего (забыл, не приоритезировал наш проект и всё такое прочее). Могу поделиться своими идеями и то, что внедряю; понимаю, что мне нужна моя собранность, на моё время претендуют. Срочные созвоны - сразу ограничиваю время - в моём графике у меня есть 10 минут на это (притом это не время между помидорками, это святое), прошу сформулировать запрос конкретно (особенно меня радуют люди, которые не ценят не только моё, но и своё время - как они живут?). Занимаю активную позицию в переговорах - чтобы из стратегирования не опускались на проектирование (важно удерживать цель этого действа, очень часто люди бессознательно начинают разваливать, задаю конкретный вопрос - что мы сейчас делаем, ты упомянут это и это, и зачем нам об этом знать или обсуждать на данном созвоне?). Это может получаться не сразу, но люди переучиваются.