Окружение, это буквально всё, что и кто окружает нас постоянно - жилье, личные вещи, люди в ближнем круге, люди на улице, коллеги, природа, даже погода/климат. Оно оказывает постоянное виляние на наши мысли и действия, как в положительную так и в отрицательную сторону, это буквально система создания для деятеля. Причем поскольку влияние постоянно, то происходит мультиплицирующий эффект, воздействие оказывается очень сильным.
Поэтому один из действенных способов изменения себя - это изменение окружения таким образом, чтобы оно способствовало достижению ваших целей.
При изменении окружения всегда есть очень значительный выбор.
Можно сменить окружение в смысле убрать старое и обрести новое, как сменить работу или страну проживания, или заняться изменением существующего окружения. А можно заняться изменением текущего окружения в лучшую для вас сторону.
Радикальная смена окружения, такая как релокация, может оказаться сменой сразу очень многих уровней окружения, поэтому к такому шагу желательно подходить с серьезной оценкой по разным видам окружения. И наоборот, например, смена работы может оказаться сменой “шило на мыло”, если в целом компании, между которыми идет выбор, достаточно похоже устроены внутри и находятся в одной индустрии, даже если внешне с точки зрения HR-бренда они сильно отличаются.
Важно осознанно подходить к своим окружениям, вовремя обратить внимание на те, которые влияют негативно и возможно стоит изменить, а также при работе над каким-то проектом изменений не забыть сформировать соответствующее окружение, которое будет помогать в этих изменениях.
Причем эта помощь может быть в двух направлениях. Первое - это влияние окружения на вас и помощь в изменении себя, а второе - это усиление вашего влияния на остальное окружение, которое вы хотите изменить. Пример второго, если нужно провести изменения, скажем, на работе, то создание инициативной группы будет не только помогать в обсуждении проблем и выработке решений, но её участники еще и будут дополнительными агентами, которые будут продвигать изменения. Для этого конечно нужно еще постараться, но и ожидаемый результат гораздо сильнее.
Пример изменения окружения в профессиональном плане (ИТ-архитектура) - мне были интересны методы работы “как у других”/“как правильно”, и несколько лет назад я постепенно стал участником некоторого количества профессиональных чатов tg . Сначала читал несколько, потом постепенно их количество росло и я уже стал вступать в дискуссии. На несколько последних лет это дало хороший кругозор, лучшее понимание самой профессии и текущей ситуации её развития, существующих методов работы и многое другое. В том числе и к ШСМ я пришел через эти обсуждения. Это в целом положительно сказалось на оценке моей работы коллегами.
При взаимодействии с окружением происходит калибровка своих ощущений, точки отсчета нормальности, за счет получения впечатлений, обратной связи. При этом никогда не получится полностью отгородиться от негативных проявления окружения. Важно не фокусироваться слишком на этом негативе, чтобы он не отвлекал слишком много внимания, которое лучше фокусировать на изменении того, что доступно.