Повышение стоимости подписки на онлайн-курсы с 1 октября 2024 года

Наталья, спасиб за замечание про “999”)))

Честно признаться, когда за “ценовые политики” пишут, я настолько зашорен, что не вчитываюсь в суммы.

• “деньги — интимнее всякой интимности”, а потому у меня внутренне табу на публичное обсуждение подобных тем. “Деньги любят тишину” и т.п. прежние бытовые “мемы”…

Что касается повышения цен.
Вчера, написал, как мне кажется, самоироничный пост “за своё здоровье”… И так вкусно написал, что “на солёненькое потянуло”. И вот решил я в магаз зайти, чтобы прикупить “нездоровой и развратной пищи” — целенаправленно отправился в отдел “Рыбы” чтобы прикупить жирной, ароматной (в своём классе ароматов) скумбрии холодного копчения от 600 грамм и выше…

• А надо сказать, что в последний раз “развратничал скумбрией” пару месяцев назад — тогда меня тож “на солёненькое и жирненькое” потянуло… И брал её тогда 500 руб. за кило…

И до чего же я изумился, когда на ценнике значилось… да-да — “999”.
Вспомнив Кису Воробьянинова, я пробормотал себе под нос “Однако!” и… прикупил.

Так вот, если уж скумбрия (пусть и жирная, и ароматная) за каких-то пару месяцев выросла в цене в два раза, то полностью соглашусь с Вами:

Ибо курсы — не скумбрия холодного копчения. Курсы — это здоровая и полезная пища для ума. И при нынешнем росте цен подписка на ШСМ-курсы также не может быть в ровень с рыбой.