Повышение стоимости подписки на онлайн-курсы с 1 октября 2024 года

С 1 октября 2024 года повышаются цены на подписку “Бесконечное развитие”, которая дает доступ ко всем нашим онлайн-курсам. При этом тексты всех курсов остаются бесплатными при условии регистрации на платформе. Оплата только за доступ к домашним заданиям.

Новые тарифы отличаются не более чем на 100 рублей:

• Подписка на 1 месяц — 999 руб/месяц (ранее 900 руб);
• При оплате от 3 месяцев — 900 руб/месяц или 2700 руб за 3 месяца (ранее 2400 руб);
• При оплате от 6 месяцев — 800 руб/месяц или 4800 руб за 6 месяцев (ранее 4200 руб);
• При оплате от 12 месяцев — 700 руб/месяц или 8400 руб за 12 месяцев (ранее 7200 рублей);
• При оплате от 24 месяцев — 600 руб/месяц или 14400 руб за 2 года (стоимость не меняется).

Повышение стоимости не затронет тех, кто имеет автоматическое продление подписки или тех, кто оплачивает подписку сразу на 2 года. То есть если вы платите помесячно с начала появления нашей подписки по 600 руб в месяц, то вы будете и далее платить эту сумму. Точно так же, если вы оплатите подписку за год до 1 октября и поставите автопродление, то также будете иметь тариф 600 руб/мес через год при продлении. Стоимость оплаты в валюте пока не меняется.

С момента прошлого повышения цен наша платформа существенно изменилась. Наши курсы постоянно обновляются и содержат SoTA знания, а также расширяются сервисы платформы. Например, в числе последних можно отметить возможность следить за количеством инвестированного времени на изучение онлайн-курса.

Те, кто планировали начать инвестировать в своё образование, могут сделать это на текущих условиях до 1 октября 2024 года. Ждём вас!

4 лайка

Чего это штучки от пятёрочки с потерянным рублём просочились?) Пишите 1000, всё должно быть чётко, честно и красиво.

Я бы вообще на вашем месте 1500 или 2000 поставила за месяц. Потому что разовое занятие от абонемента отличается не на 100 рублей. А ещё ничего этот месяц ни в плане понимания, ни в плане толка не даст. Давно уже пора всем свои мемы перетряхнуть. Очень бестолковая история “Ох, я щас урву себе кучу ценности за мало денег. Я же такой крутой, щас как все курсы за этот месяц перечитаю!” Не перечитаешь. Полистаешь может, да ничего не поймёшь. А так будет повод со своей жабой договориться “попробовать по нормальному месяца три за меньше денег”.

3 лайка

Наталья, спасибо вам, что подметили старый мем. Конечно, правильно делать 1000 руб. У нас несколько человек пропустили, поэтому хорошо иметь сообщество).

Что касается значительного повышения стоимости подписки, то для того, кто понимает, курсы сложно даже оценить. Поэтому руководствоваться рыночной оценкой именно подписки я бы не хотел. Другое дело курсы с преподавателем, здесь будем стремится к рыночной оценке и повышение еще будет. А для онлайн-курсов основная идея — это просвещение, а потому требуется максимальная доступность.

Есть резон убрать возможность оплаты за 1 месяц. Можно оставить только автоматическое продление помесячно, но не возможность оплатить за месяц. С текстами можно итак бесплатно ознакомится, а если уж решил учиться, то значит надо заложиться на несколько месяцев. Здесь тоже с вами согласен.

Наталья, спасиб за замечание про “999”)))

Честно признаться, когда за “ценовые политики” пишут, я настолько зашорен, что не вчитываюсь в суммы.

• “деньги — интимнее всякой интимности”, а потому у меня внутренне табу на публичное обсуждение подобных тем. “Деньги любят тишину” и т.п. прежние бытовые “мемы”…

Что касается повышения цен.
Вчера, написал, как мне кажется, самоироничный пост “за своё здоровье”… И так вкусно написал, что “на солёненькое потянуло”. И вот решил я в магаз зайти, чтобы прикупить “нездоровой и развратной пищи” — целенаправленно отправился в отдел “Рыбы” чтобы прикупить жирной, ароматной (в своём классе ароматов) скумбрии холодного копчения от 600 грамм и выше…

• А надо сказать, что в последний раз “развратничал скумбрией” пару месяцев назад — тогда меня тож “на солёненькое и жирненькое” потянуло… И брал её тогда 500 руб. за кило…

И до чего же я изумился, когда на ценнике значилось… да-да — “999”.
Вспомнив Кису Воробьянинова, я пробормотал себе под нос “Однако!” и… прикупил.

Так вот, если уж скумбрия (пусть и жирная, и ароматная) за каких-то пару месяцев выросла в цене в два раза, то полностью соглашусь с Вами:

Ибо курсы — не скумбрия холодного копчения. Курсы — это здоровая и полезная пища для ума. И при нынешнем росте цен подписка на ШСМ-курсы также не может быть в ровень с рыбой.