По результатам прохождения курса "практики саморазвития" мои приоритеты на 2-й квратал 2025 года

Пройдусь по каждой практике.

Я думала, что инвестирование и учет времени у меня поставлен лучше всего из практик, но оказалось это не так. Учтенное время прыгает от недели к неделе от 15 до 30 часов. Планирую в ближайшие 4 недели держать 20 часов, чтобы закрепить результат и дальше увеличивать небольшими порциями.

Систематическое медленное чтение вместе с мышлением письмом пока являются практиками поставленными на минималках.

По текучке не получается перестроиться полностью на применение творческого конвейера и используется старая модель: есть задача - к ней подыскиваются варианты решения, мысли с вариантами решений записываются в заметки (уже хорошо). Затем, мысли которые кажутся наиболее удачными, транслируются в эфир в виде рабочих писем.

Как я хочу поставить практику творческого конвейера

Во время сессии стратегирования был отобран приоритетный проект, частью которого является обновление методов оценки деятельности компаний (для себя выбрала название Evaluation). В ближайшие 3 месяца я планирую инвестировать в эту задачу 5 часов в неделю полностью применяя творческий конвейер: медленное чтение (составлен перечень источников (учебник, блог)), ведение заметок, написание черновиков, написание заготовок.

Прямо сейчас пришла идея, что необходимо в рамках сессии стратегирования выделить проект под названием творческий конвейер Evaluation, который пересматривать и пересобирать раз в неделю.

Организация досуга.

В рамках постановки этой практики узкое место вижу в эшелонированном досуге, а именно в перерывах между помидорками и увеличении качества сна. В этой практике ближайшие 3 месяца фокус будет сделан на этом.

Параллельно буду тестировать гипотезы с двигательными практиками на лето: велосипед, sup.

Формирование окружения. К окружению я всегда относилась трепетно. Я люблю пересобирать свое рабочее место.

Стратегирование.

я начала и планирую в дальнейшем практиковать еженедельную практику стратегирования и планирования. На сегодняшний день определены 3 приоритетных проекта, рабочие продукты по ним ожидаются через 1, 3 и 6 месяцев. по самому длинному по времени проекту рабочим продуктом на временном промежутке 6м будет количество инвестированного времени.

Практику планирования только начинаю осваивать

Замечено, когда нет недельного и ежедневного планирования/списка работ начинает страдать инвестирование и учет времени, организация досуга.