Пост-заготовка к интервью со школой.
Привет, меня зовут Илья, мне 27 лет.
Работаю в айти менеджером проектов и продуктов последние 6 лет.
В ШСМ я прошел системное саморазвитие, практики саморазвития и введение в системное мышление.
До курсов у меня были проблемы с карьерой. Не понимал как и чему учиться. Что делать. Не было уверенности, что смогу что то поменять в своей жизни на протяжении года до этого.
После курсов я смог решить свою главную неудовлетворенность, когда я не чувствовал, что делаю что-то полезное и значимое для людей. Думаю, что амбициозным людям это знакомо, когда ты добился явно большего, чем твои школьные друзья, а при этом находишься чуть ли не в депрессии от того, что не понимаешь как реализовать себя дальше. Хотя, казалось бы, все социальные атрибуты благополучия достигнуты.
Я закончил практики, пошел на введение в системное мышление, параллельно стратегировал, начал брать консультации по карьере, учиться прикладным практикам, ходить на собеседования и в итоге поменял работу. Впервые за пару лет у меня есть возможности создавать интересную сложную систему, которая приносит понятную пользу для людей. Мы открываем маркетплейс с бесплатной доставкой за 1 день в Казахстане. Модель логистики и комиссий позволит продавцам выставлять цены ниже, чем на других маркетплейсах.
Второе важное изменение: продолжаю следить за своим здоровьем, делать практики, которые внедрил на курсе. А именно регулярный массаж и досыпать норму часов. Стал выделять и делать что-то для досуга, например, недавно сходил в горы и на стендап с женой. Простые вещи, но когда находишься в марафоне большого количества работы, то они становятся очень важными. Раньше я был просто трудоголиком и жил в постоянных переживаниях, сейчас лучше получается отключать голову.
Третье: стратегирую раз в 1-2 недели и хочу развивать эту практику, поэтому иду на марафон стратегия от Церена.
Чувствую, что подхожу к ней часто по остаточному принципу, когда остались силы. Тяжело с утра сесть и сделать чек-лист практики. Получается, что прокастинирую, потому что чего-то не понимаю. Надо будет разобраться ещё раз зачем и как.