Инвестирование времени
Подсчет времени не вошел в привычку, потому что не смог освоить другой экзокортекс-таск менеджер (тик-тик), а Focus To-Do так и не нашёл где купить не из рф. Кстати, надо попробовать с казахстанской карты через paypal внутри приложения.
Медленное чтение
Последний месяц перестал читать. Надо решить какую неудовлетворенность хочу решить, написать отдельный пост, выбрать литературу и начать читать. Пока гипотеза, что надо улучшать свое управление вниманием, соедовательно можно попробовать Рациональную работу по утрам.
Мышление проговариванием
Нету людей с кем мог бы общаться по теме развития интересных мне мастерств. Поэтому записался в марафон.
Мышление письмом
Заметки регулярно. Посты время от времени.
Организация досуга
Удовлетворительный уровень. Занимаюсь своим здоровьем и провожу время с близкими лучше, чем до курсов. Давно хочу найти хобби, не получается выделять на это время (возвращаемся к работе с вниманием).
Стратегирование
Делаю регулярно, раз в 1-2 недели, но качеством не доволен, т.к. часто произвожу сессию формально
Планирование
Планирую отдельно без проектов в ту душнике, задачи по проектам остаются подвешенном состоянии в коде, часто забываю простроить прямую взаимосвязь со стратегией в туду лист.
Формирование окружения
Подзабил на эту практику, т.к. нет понимания как её встроить в жизнь, надо разбираться
Выводы после написания поста
Надо возобновить понимание и практику на марафоне