Обзор моих практик саморазвития к марафону стратегирования

Инвестирование времени

Подсчет времени не вошел в привычку, потому что не смог освоить другой экзокортекс-таск менеджер (тик-тик), а Focus To-Do так и не нашёл где купить не из рф. Кстати, надо попробовать с казахстанской карты через paypal внутри приложения.

Медленное чтение

Последний месяц перестал читать. Надо решить какую неудовлетворенность хочу решить, написать отдельный пост, выбрать литературу и начать читать. Пока гипотеза, что надо улучшать свое управление вниманием, соедовательно можно попробовать Рациональную работу по утрам.

Мышление проговариванием

Нету людей с кем мог бы общаться по теме развития интересных мне мастерств. Поэтому записался в марафон.

Мышление письмом

Заметки регулярно. Посты время от времени.

Организация досуга

Удовлетворительный уровень. Занимаюсь своим здоровьем и провожу время с близкими лучше, чем до курсов. Давно хочу найти хобби, не получается выделять на это время (возвращаемся к работе с вниманием).

Стратегирование

Делаю регулярно, раз в 1-2 недели, но качеством не доволен, т.к. часто произвожу сессию формально

Планирование

Планирую отдельно без проектов в ту душнике, задачи по проектам остаются подвешенном состоянии в коде, часто забываю простроить прямую взаимосвязь со стратегией в туду лист.

Формирование окружения

Подзабил на эту практику, т.к. нет понимания как её встроить в жизнь, надо разбираться

Выводы после написания поста

Надо возобновить понимание и практику на марафоне

1 лайк

У меня тоже фокусы с покупкой не получились. Но и бесплатной версии хватает под мои запросы. На некоторые неудобства закрыла глаза.

Привет) Если что у меня с КЗ карты оплачивает без проблем, могу купить на аккаунт фокус ту ду, если дадите логины

1 лайк