Мышление письмом «встало на полку»

Мышление письмом постепенно входит в мою жизнь. Как говорили преподаватели ШСМ: главное - это время, которое вы инвестируете в практику.

Судя по всему инвестированное время стало давать результаты.

Во-первых, чтение книг, просмотр или прослушивание видео, участие в профессиональных семинарах на этой неделе я сопровождаю мышлением письмом и его рабочим продуктом - заметками. У меня случилась метанойя - я реально не понимаю, как я раньше жил без этого.

Во-вторых, на этой неделе я ментально ощутил, что одного поста по главе мне не хватает. Писать один учебный пост + один пост рефлексии для меня становится «must have». Учебный пост хорошо подходит для систематизации знаний, а пост рефлексии … мне просто нравится рефлексировать и писать об этом :grinning_face:

Дальше хочу выйти ну новый уровень - писать публично. Останавливает не подготовленность к этому моей аудитории и площадка Инстаграм (стал редко ее использовать из-за VPN, да и лишней сопутствующей информации). Думаю над каналом в Телеграм. Я даже создал его и выкладываю туда посты, но там пока только я и моя супруга :grinning_face_with_smiling_eyes:. Нужно подумать как эту идею воплотить в жизнь.

Как-то незаметно произошел переход от уровня объяснения в умение (и даже моментами в навык, хотя для навыка еще рано по времени). Практика «встала на полку», чего и вам, дорогое сокурсники, желаю!

P.S.Пора работать над качеством, купил книгу «Пиши, сокращай»

2 лайка