Как повернуть реку вспять?

Благодарю за ответ! Можно на ты, тем более, что почти коллеги (работаю системным аналитиком, немножко программистом). С удовольствием читаю твои посты и комментарии :heart_eyes:

Видео с Ильясом обязательно посмотрю! Самое ценное как раз ощутить, что ты не один испытываешь похожие проблемы. В записях защит и прочих материалах школы видишь истории успешного успеха. А что с теми кто не смог, и почему – остается за кадром (тоже есть такое искажение - ошибка выжившего).

Мне уже немного стыдно за это пост. А через пару месяцев, скорее всего, вообще захочется удалить. Но меня сегодня прямо отпустило, когда я поразмышлял над этим. Сел писать пост вообще на другую тему, а получилось это. И нашел причину в себе, может, и свалив на характер. Кажется, я прошел последнюю стадию - принятия - горя под названием “да что ж такое, почему я уже третий раз начинаю этот курс, и не могу пройти его до конца” :grinning: Вселилась уверенность, что этот заход, пусть он будет с опозданием на пару недель, но окажется законченным. (Но мы, конечно, понимаем, что развитие все равно будет бесконечным).

Не знал, теперь понимаю, почему теперь эти два курса объединены.

Это поведение уже “не мальчика, но мужа”, т.е. человека, уже ставящего практику собранности. Проблема в том, что до этого места в курсе (а тем более до постановки самой практики) большинство как раз и не доходит. Вот Церен Церенов двигает в массы идеи саморазвития, а какой процент из этих масс доходит до завершения курса? Вот, и пофантизировал, как такое получается… Сейчас, наверно, с учетом объединения курсов, лучше будет ситуация, не знаю…

2 лайка