Цель: определить реальное количество работ, выполняемых «мимо плана», и начать вырабатывать привычку планировать их выполнение явно.
И мимоходом классифицировать работы, а потом уже думать что из этого моё, не моё, нужное, не нужное.
Я продолжаю составлять себе на день список дел и там вперемешку личные и рабочие. По рабочим плюсом к этому забит календарь каким-то количеством встреч, регулярных и не очень.
Утром план был такой:
Утро до дейли - починить баг
Дейли в 10:50
перед обедом окно хаоса (30 минут)
12:00-13:00 обед
После обеда с 13 до 15 - баг
15-16 созвон, оценка нового функционала (это прилет, но вчера проинформировали)
16-17 ревью (регулярное)
17-18 доработать
Факт
Утро - баг
На дейли не пошла, зашла на три минуты
Вполуха слушала день директора (он с 10 до 12, я зашла в 10:30 что ли)
Обед
После обеда - случилась переприоритезация, обсудили кейс с QA, потому что причину бага я нашла и прям два часа на то, чтобы код в порядок привести мне не надо.
До 15, встречу по оценке сдвинули и типа укоротили (стало 15:30-16:00)
15:30-16:30 созвон оценка, факт получается просто сдвинули, на ревью не пошла
16:30-17:00 обсуждение с БА фичи, про которую говорили на оценке
17:00-17:50 баг, тесты, код стайл
Что имеем по лишним, скрытым, стихийным работам?
Лишних как будто не было.
Скрытые - я обычно срезаю в голове затраты на оформления кода, я утром починила баг фактически и дальше мне кажется что “оформить” код это дел на 15-30 минут. А туда-сюда час вышел.
Стихийные цветут и пахнут. День директора - два часа, я обычно тут делаю две вещи: 1) не хожу 2) захожу и сижу с кодом ковыряюсь. Встреча по оценке стихийно вчерашняя. Оценка растянулась, но я так и знала) Созвоны с БА там по факту даже час вышел, потому что она днём пришла с вопросом, когда мы уже с QA сидели в созвоне и я просто к нам позвала. Это конечно же формально тоже прилёты, но я её не выгоняю в общение текстом, потому что считаю это за онбоардинг. Который по классике некому делать и который мы шарим на команду как можем. Это типа инвестиция, потому что она внятная в отличии от прошлых кандидатов, а мне прям очень нужен внятный БА в нашей многострадальной команде.
Итого, если директора не считать, выходит 2 часа стихийного из моих 5 часов продуктивной мощности. И это они ещё не аврально стихийные, типа багов с прода.