Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 7
- оптимально: достаточно для функционирования на 7
- сон тут проблема:
- скорее не сон а дисциплина
- скорее не дисциплина, в по-прежнему не восприятие всерьез: неужели мне нужно чтоб шарахнуло, а потом заносить это в категорию Срочное?
- вводим еще один подприбор продуктивного состояния Сон
- Сон оценка: 6,5
- Засыпание: 0:27
- Продолжительность, ч.м: 6.30
- Глубокий сон, ч.м: 2.14
- Средний пульс, уд.м: 58
- Качество: 8
- Сон оценка: 6,5
- Также думаю поможет написание заготовки [[О том какое место занимает в жизни сон. Что влияет на мой сон]]
- вводим еще один подприбор продуктивного состояния Сон
- Настроение: 7
- давно не виделся с близкими: я тут луне, “тень среди людей” ))
- осталось 3 дня, не считая сегодняшнего и дня вылета
- Решимость: 7,5
- стабильно
- Устойчивость: 7
- лезут в голову разные вопросы экзистенциального типа
- нужно пописать в заметках
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания:
- Развитие инженерной сборки личности (из [[Моя текущая инженерная сборка V_2.6-2.5-2.7-2.8|моей текущей инженерной сборки]])
- ученик Выполнил план учтенного и инвест времени. Помедитировал в процессе [[Личная сессия стратегирования и планирования 2025-09-14]]: несколько упростил себе подход в шаблоне стратегирования: “если работоспособность системы достигнута - снижайте массу системы”.
- исследователь просветитель Публикую дневник инженера и веду общение в клубе мне это полезно
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- пока не выкорчевал в себе вредный мем “пока петух не клюнет”, но хорошо, что замечаю это самостоятельно в ходе рефлексии
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- удержать внимание на объекте внимание Сон, чтобы воспринять все это всерьез
Коррекция выгорания
мощности, ч
Коррекция выгорания общей плановой распределенной мощности на остаток отрезка/недели/спринта с учетом текущего/предстоящего дня недели: ежедневная калибровка планирования может повысить показатель
Текущая точность планирования
- Остаток дней отрезка: 7
- Коррекция мощности, ч: 47
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- Помидорка в [[12.1. Курс. Рациональная работа]] до совещания
2025-09-15 - Делать сегодня то что Важно для моей текущей сборки
2025-09-15 - Работа с командой: Планирование
2025-09-15 - Запланировать слот под [[О том какое место занимает в жизни сон. Что влияет на мой сон]]
2025-09-15
Учет времени
затраченного и инвестированного
На неделе
заметки/заготовки
domain:: [[02 Личность]]
reason::
goals:: [[=Еженедельный объем инвестированного времени 10 и более часов как стиль моей жизни]], [[=!Личный бренд как найм наоборот - не я ищу работу и заказчиков, а работа и заказчики ищут меня]], [[=Цель. Энергичное состояние организма к когнитивным и физическим нагрузкам на промежутке день, месяц, год, жизнь]], [[=Цель. Стрессоустойчивость деятеля]]
published::
date:: 2025-09-15