Дневник инженера
Мои мысли, чувства, энергия и настроение
какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки
Энергия 6
Настроение 6
Закрыла больничный в воскресенье, решила что уже пора по-тихоньку возвращаться к работе. На самом деле отголоски болезни ещё присутствуют, голова тяжёлая, сил тоже немного. Опять тревожно начинается неделя. Легла поздно (в начале первого) общалась с подругой по телефону, её муж, который сначала согласился пойти в терапию, чтобы порешать проблемы, сейчас передумал и в целом сказал, что конец. Тяжело в общем.
Утром лид мой вышел из отпуска и показывает что на 5 часов поставили статус с высоким начальством по поводу нашей команды. Ну думаю, приехали. Ещё на завтра у меня была встреча какая-то мутная, тоже похожая на статус. И по мелочи всё как обычно. Коллега мой свою задачу не доделал, ушёл в отпуск. Мне эту задачу девочка скрам-мастер попыталась вручить, я отказала. СА вопрос, который я неделю назад просила проработать так и не разобрал. Остались после планерки, поговорили. Забавно, что я так же завожусь с полуоборота, когда начинаются какие-то темы про “давайте эту задачу делать не будем”. Когда уже прояснили ситуацию, подумала, да в принципе он прав. Если бы не привычное ожидание “плохих решений от аналитики, за которые потом влетает разработке” можно было бы и аккуратнее это обработать. Но тут мне важно было проверить, у кого и что он уточнил.
Что сделала сегодня хорошо?
Разгребла свои задачи.
Взяла задачу по описанию документации.
Шутила шутки на ретроспективе.
Начала рабочий день со слота инвестиций, хоть и с трудом.
Что можно
улучшить?
Надо постараться до конца недели несильно разгоняться, дать организму время прийти в себя.
Что сделаю завтра?
Схожу на митап про обратную связь.
Продолжу писать документацию.
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
Реакция может измениться, если изменить точку зрения на происходящее.
Не забыла ли себя похвалить?
Молодец, прилетающие штуки совсем уж не выбивают из колеи.
Учет инвестированного времени
Сегодня
Саморазвитие 1 час 35 минут