Собранность представляет собой фундаментальное мастерство, которое помогает ускорить получение нужных результатов в любой деятельности за счет качественного внимания к ней (деятельности). При этом собранность можно и следует практиковать в большинстве ситуаций.
Под “быть собранным” я понимаю практическую способность агентом необходимое время удерживать внимание на приоритетных задачах, синхронизированных с целями. Собранность позволяет удерживать внимание в том числе на важных объектах, а также их отношениях. При этом агент демонстрирует необходимую гибкость при получении сигналов (в том числе в процессе моделирования), которые могут привести к корректировке как целей, так и задач (это пересекается с принципом рациональности, но считаю необходимым здесь так же учитывать, т.к. считываю важным отметить, что собранность не должна идти под руку с зашоренностью. Наоборот, агент обязан реагировать как на изменения ситуации, так и на выявленные факты). И хочется подчеркнуть, что собранность является условием рационального мышления и рациональной работы, позволяя мыслить и действовать обоснованно, в том числе агент практикующий собранность умеет перераспределять ресурсы, уделяя время не только текучке, но и моделированию.
Пока собранность как мастерство не доросло до квалификации “неосознанная компетентность”, которая характеризуется тем, что человек не может не практиковать это мастерство, то имеет смысл использовать различные якоря, хуки и т.д. Хотя, вероятно на том уровне, эти якоря и прочие элементы будут точно также имплементироваться в деятельность, просто на неосознанном уровне. Для меня якорями поддерживающими собранность являются: практики, порядок, ритуалы и т.д.
На мой взгляд, я демонстрирую собранность в том числе во время повышения мастерства собранности: я разобрался зачем мне это нужно (определился с целями), нарезал для самого себя задачи и инвестирую в это время. При этом использую определенные практики такие как учет времени и мышление письмом. Всё это свидетельствует о то, что я начал практиковать собранность для достижения результата – повышения своей квалификации и, в конечном итоге, для увеличения генерируемой ценности.