1й вариант: Делать сразу

Раньше я пыталась сделать всё идеально с первого раза. Смотрела видео на ютубе, училась — но в итоге ничего не делала. Просто копила знания и не применяла их в жизни.

Потом до меня дошло: если только накапливать информацию, но не пробовать применить её в жизни, ничего не изменится.

Тогда я решила действовать по-новому: узнала — попробовала.

Например, изучила что-то новое — сразу формирую гипотезу основываясь на изученное информации, как это можно применить в жизни. Делаю небольшое действие в жизни, те тестирую гипотезу, смотрю, что получилось, анализирую и корректирую. И так по кругу.

Я поняла, что главное — делать понемногу, но каждый день. Невозможно сразу прийти к идеальному результату, но если постоянно делать, анализировать и дорабатывать, успех будет неизбежен.

Поэтому теперь я изучаю теорию и сразу тестирую её на практике. Без долгих раздумий и откладываний.

Если вы хотите развивать навыки управления своим временем, заглядывайте в наше сообщество — там обсуждаем практики самоорганизации и делимся полезными инструментами.

Первые два предложения совсем не вяжутся меджу собой.

Мысль о том, что надо сразу применять изученное нужно как-то усилить в подаче, иначе это как капитан очевидность. В таких очевидных случаях можно прямо писать, что это общеизвестно, но ты не делал этого потому-то или вот этот позволило лучше осознать эту простую истину или вот это позволило наконец-то ее применять систематически.