От чего отказаться для выделения 1.5-2 часов на прохождение руководств по рациональной работе?
В целом я начал знакомство с МИМ с прохождения курса “Практики саморазвития” с наставником в июне-сентябре 2025 года и на протяжении его изучения удавалось выделять примерно по 7 часов в неделю на стажировку.
После его завершенияя продолжил самостоятельно изучать руководства - Системное саморазвитие (посчитал полезным его изучение для закрепления материала Практик), затем Системный фитнес (понял что по пререлизу без иллюстраций и видеоинструкций его успешное прохождение не получается и остановился на 30%, сейчас размышляю над тем чтобы присоединиться в стажировке с наставником в мае 2026), затем Введение в системное мышление - его изучение я закончил как раз вчера, 11 апреля 2026. Этот опыт считаю тоже полезным, как “нулевой проход” руководства по системному мышлению, чтобы приступить к его изучению с уже сформированным понятийным аппаратом и наличием некоторой практики в моделировании. Удачно сложилось что с этого года часть упражнений курса проверяются с помощью ИИ, что позволяет получать фидбэк и при отсутствии наставника.
Системность в изучении руководств считаю что у меня вполне достигнута (на данный момент не было перерывов в занятиях на протяжении 104 дней), однако количество выделяемого времени в отсутствие строгих временных рамок на освоение курса несколько снизилось - сейчас это около 5 инвестированных часов в неделю.
Для качественного прохождения данного руководства полагаю количество времени нужно нарастить. Я традиционно занимаюсь вечером, в интервале с 10 до 11 часов. Так как эта стажировка уже связана с работой непосредственно, я планирую к этому “стандартному” для меня времени присоединить часовой слот в начале рабочего дня, с 9.00 до 10.00, и таким образом нарастить количество часов до 2 в день. Получаться это будет не всегда ввиду частичной занятости этих слотов совещаниями, поэтому предполагаю итог в виде тех самых 1.5 часов в день инвестированного времени.
Рассуждать тут о приоритетности проекта по рабочему развитию не буду, для меня этот вопрос не стоит. Интересно что одним из факторов, дополнительно убеждающих меня в важности этой темы, является наблюдение за проектом @tseren-tserenov по созданию IWE. Пару раз я уже пытался начать выстраивание собственного рабочего пространства, используя его материалы, но быстро останавливался размышлением “а зачем”. Ну то есть понятно что это наиболее современная версия экзокортекса, позволяющая сильно ускорить рабочий процесс и уменьшить потери информации и времени. Но передо мной сейчас не стоит таких масштабных задач, которые бы требовали глубокого погружения в эти технологии прямо сейчас. Поэтому глубокому погружению в IWE я выбирал какие-то другие проекты (не переставая наблюдать за развитием проекта). И здесь прохождение руководств по рабочему развитию я рассматриваю как процесс создания фундамента для повышения калибра личности: с более развитым интеллектом я смогу ставить перед собой задачи более масштабные, так как будет понимание методов их решения, как раз одним из которых и будет работа с IWE - но разумеется не единственным. Именно поэтому приоритет у освоения руководств по рабочему развитию в моей картине мира высокий.
Собственно из предыдущего абзаца вытекает и ответ на вопрос “каких результатов я ожидаю”. Здесь я имею в виду не отдельно взятую часть под названием “распожаризация”, а курс в целом, включающий далее и системное мышление, и менеджмент, и инженерию. Я понимаю что под мою задачу курс должен быть освоен целиком, и возможно с повторными проходами по каким-то частям которые будут недостаточно восприняты с первого раза (так например в Практиках саморазвития у меня пока не вполне установилась практика стратегирования - и вчера я возвращался к руководству для повторного её изучения).
Так что результат прохождения цепочки стажировок - готовность начинать проекты, влияющие на уровни выше компании (отрасль, общество, мир), и понимание методов их успешной реализации. Пока такие проекты есть у меня только в виде идей, и начинать действовать для их реализации я не берусь ввиду недостаточности понимания методов и (вследствие этого в том числе) недостатка ресурсов. Предполагаю, что после прохождения руководств методы поиска ресурсов тоже будут для меня более понятны.
Сегодня увидел что так совпало что начинаю стажировку R1 в один день с группой, проходящей её с наставником. Что ж, будет интересно по постам коллег сравнивать и скорость прохождения, и возникающие вопросы/результаты выполнения заданий.