Что такое осознанное обучение, чем оно отличается от неосознанного? Почему невозможно учиться системному мышлению исподволь или в игровой форме?
Обучение это инженерия (создание) личности. Осознанное обучение это технология (метод) с поэтапным ознакомлением с "предметом обучения": начиная с постановки в роль Ученика, изучения понятий и методов, освоение технологий, заканчивая тренировкой с осознанным использованием инструментов ( "налётом часов" ) для формирования мастерства. Неосознанное обучение - это такое обучение, когда человек не встает осознанно в роль ученика, не использует соответствующие методы и не концентрирует свое внимание на изучении "предмета обучения". Научиться системному мышлению исподволь и в игровой форме невозможно, так как обучение системному мышлению подразумевает под собой формирование мышления, новых привычек, применение методов сразу же в личной и профессиональной жизни. Для этого нужно выделять не менее 5-10 часов в неделю на изучение дисциплины, осознанно выделять своё время и внимание на прохождение обучение, практиковать новые методы. Осваивать системное мышление.
Почему любой человек пользуется в повседневной жизни вперемешку научными и ненаучными картинами мира?
Так как окружение в котором я выросла инсталлировало мне определённые "картины мира" о том, как устроен физический мир и жизнь в нём. Она представлена как набор несвязных понятий и систем, моей задачей является сформировать в своём мышлении, такую комбинацию обоих картин мира, которая позволит мне расширять кругозор, решать сложные задачи, удовлетворять свои неудовлетворенности и реализовывать желания. Хорошие картины мира повышают вероятность хороших решений и хороших результатов.
Как образование помогает управлять своей социальной средой?
Благодаря образованию я развиваю свой интеллект, а значит я способна создавать такую социальную среду, которая будет влиять на меня наилучшим образом. Я могу изменять, составлять, комбинировать свою социальную среду в зависимости от своих интересов и целей. Я могу осознанно выделять внимание на устранение неподходящих социальных связей изменяя их - минимизировав своё внимание и нахождение в них. Управлять, для меня означает создавать ресурсы и реализовывать возможности.
В чём заключается роль ученика? Ответьте на вопросы: зачем вам учиться? Чему учиться? Как учиться?
Роль ученика заключается в том, что человек осознанно выбирает встать в роль ученика, выделить время и внимание на изучение методов (практик), технологий, в том, чтобы осознанно тренировать их и формировать мастерство или автоматический навык для выполнения и реализации определённых задач и возможностей. Учиться и постоянно развиваться это необходимый навык для человека который хочет создавать системы, и через них удовлетворять свои неудовлетворённости, реализовывать свои желания, а также сообщества, человечества и мира. Учиться осознанно лучше начиная с трансдисциплин, практиковать лучшие SoTa. Учиться осознанно.
Можно ли сказать, что вас учит компания Мерседес?
Мне хочется сказать, что компания Мерседес может учить меня неосознанно в повседневности, когда я езжу в автомобиле и вижу его эстетику - то есть формировать насмотренность на функциональную, технологичную, дизайн эстетику .Осознанно я буду учиться, когда буду становиться в роль ученика по отношению к продукту, сервису, услуге или рабочей задача в компании Мерседес.
Каким трансдисциплинам советует обучаться ШСМ и почему STEM устарел?
Трансдисциплины: - инженерия - методология - риторика - этика (что касается мировоззрения, то важно отметить, что трансдисциплина «этика» объясняет как формировать свои убеждения, принципы, ценности и т.п) - эстетика - исследования - рациональность - логика - алгоритмика - онтология - теория понятий - физика - математика - семантика - собранность - понятизация
Возможно STEM уже не закрывает потребности в обучении ученика который становится создателем. А именно, для Создателя нужно более практически применимое образование, которое можно применять на быстроизменяющихся условиях всего мира. В интернете можно найти подробную информацию об этом, она будет связана с тем, что:
- многие традиционные навыки STEM становятся устаревшими еще до того, как студенты закончат учебу;
- жесткие учебные программы, которые не успевают развиваться вместе с потребностями отрасли;
- структура STEM, основана на дипломах, которая обременяет студентов годами - курсовой работы, часто заполненной абстрактными теориями, которые имеют мало практического применения.
- четырех дисциплин: Наука, Технология, Инженерия и Математика, уже недостаточно для того чтобы быть человеком создающим условия для решения существенных современных задач, которые сейчас созданы и создаются человечеством.
Что такое прикладное мастерство и как его развивать? Каким вы обладаете прикладным мастерством?
Прикладное мастерство - это мастерство (навык) благодаря которому, процесс создания рабочего продукта осуществляется быстрее и качественней. Рабочий продукт прикладного мастерства – это конкретная система (дом, кулинарное блюдо, ИТ-программа) или документация (бухгалтерский баланс, концепция системы и т.п.). Моё прикладное мастерство: управленческие коммуникации, презентация продукта, саморазвитие, создание предложений/презентаций, управление коммуникациями, создание атмосферы в пространствах, обучение, наставничество, кулинария, путешествия по региону, организация событий. Над этом точно, нужно подумать ещё..
Для чего нужны три модели обучения, приведенные в данной главе? Что можно обсуждать по каждой из них?
Три модели обучения: "Квадрат компетенций", "Спектр формальности мышления", "Постановка привычки" нужны для создания и формирования образования человека. Благодаря этим моделям, я смогла осознать как формируется моё мышление в большую часть времени и что мне нужно сделать для того, чтобы использовать другие варианты мышления, повышая свою эффективность и результативность во время принятия решений, решении прикладных задач, применении практик обучения системному мышлению. Вопрос: "Что можно обсуждать по каждой из них?" - мне не понятен. Отвечая на вопрос прямолинейно, я хочу отметить, что каждый метод настолько интересен и обширен, он накладывается на измерение времени и мастерства, что за развитием своего мастерства я готова наблюдать длительное время, от 1 года. Для того тобы применять, видеть и фиксировать результаты своего прогресса опираясь на данные методы.
Что такое осознанное управление временем? Чем отличается инвестирование времени от осознанного времяпрепровождения и времени продления жизни? Может ли время досуга быть инвестиционным временем?
Инвестирование времени - всегда сопровождается формированием нового мастерства. Осознанное управление временем позволяет направлять внимание человека и его время в разрешение определенных задач связанных с повышением качества жизни и повышением срока жизни. Организация качественного досуга, позволяет лучше управлять временем в работе. Да, время досуга может быть инвестированным если во время досуга я обучаюсь новому мастерству, например управлению парусной лодкой, контраварийному вождению, игре в волейбол.
В чем суть принципа отрицательной полезности труда? Какие три фактора помогают человеку принимать решение о том, чтобы посвятить время и другие ресурсы будущему?
Отрицательная полезность труда - это экономический принцип предполагающий, что люди будут заниматься работой только потому, что она принесет намного бОльшие выгоды, чем текущий досуг. То есть, в будущем человек может устранить неудовлетворенности, которые выше рангом, чем текущие неудовлетворенности. Например: Если человек может создавать отрицательную полезность труда, то он будет более склонен тратить (или инвестировать) время, ресурсы и силы, чтобы променять текущее удовольствие на ясные будущие преференции.
3 фактора:
- Человеку нужно хорошо осознавать, что будущие неудовлетворенности намного превосходят текущие. Для этого нужно ответить на ряд вопросов посвященных будущим предпочтениям (неудовлетворённостям), которые важнее текущих личных. О предпочтительном будущем результате в виде рабочего продукта или системы и как она устранит мои будущие и текущие неудовлетворённости?
- Человеку нужно понимать, с помощью какого своего жизненного мастерства он сможет достичь результата (целевая системы/рабочий продукт);
- Важно находить удовлетворение в труде, то есть в самом процессе работы (и учебы) иметь потоковые переживания.
Чем активный досуг отличается от пассивного? Приведите примеры активного и пассивного досуга из своей жизни.
Активный досуг отличается от пассивного тем, что является "потоковым" занятием. Различные виды хобби и развлечений являются потоковыми, если они одновременно дают радость положительных переживаний и позволяют человеку бесконечно развиваться, за счет упорядочивания сознания и устранения в это время беспокойства. Для меня активный досуг это получение потоковой радости не только от хобби и развлечений, но и от участия в реализации рабочего проекта, исполняя в совершенстве свои проектные роли.
Активный досуг:
- 4 дня в кампусе Flacon Academy - процесс восхитителен, новые знания, связи, знакомства, путешествия. Я получила большое удовольствие в процессе;
- Путешествие по Калининградской области и исследование наследия Восточной Пруссии;
- Прогулка на парусной яхте с практикой управления судном;
- Приготовление кулинарных блюд для себя, семьи и гостей;
- Рисовать картины на большом холсте “моим стилем”;
- Фотографирование окружающей среды: город, люди, природа, пейзажи.
А также есть практики которые я давно хочу освоить, выделяю для них пространство и время.
Пассивный досуг: ничегонеделание, чтение художественной литературы, прогулка в одиночестве, сон, занятие йогой. Я отношу к практикам пассивного досуга - те практики которые мне уже знакомы, которые я выполняю медленно и сосредоточившись на самой себе в основном (в компании с самой собой). Также сюда отношу просмотр фильмов, скроллинг “настроенных” соц. сетей.
Какой у вас цикл работа – досуг? Как данный цикл влияет на качество вашей жизни?
Время работы.
Проблема 1:
У меня отсутствует осознанный график рабочего времени.
У меня есть хаотичный график рабочего времени (неудовлетворённость).
Факт 1:
На практике я всё больше осознаю, что в первой половине дня - у меня самое эффективное время для инвестиций ресурсов в работу или образование. Когда на это время я ставлю посещение ежемесячных процедур или неформальных встреч, то весь день у меня становится не продуктивным.
Задача 1:
- Перенести все записи и встречи не относящиеся к рабочим и образовательным процессам на вторую половину дня после 17 часов.
- Все будущие записи вношу в график придерживаясь данного правила: “Первая половина дня - только для работы и обучения”.
И да, когда я сажусь выполнять рабочие или образовательные задачи, то я работаю над задачами методом “Помодора”, в приложении “Focus To-Do”.
Время досуга.
Проблема 2:
У меня отсутствует осознанный досуг:
- я не выделяю время на проектирование своего досуга;
- я не выделяю время на проектирование досуга своей семьи;
- мой досуг спонтанный, по-настроению и не интеллектуальный;
- я не имею различия между времяпровождения и типами досугов.
- у меня есть спонтанный, не “интеллектцуальный” досуг.
Данный цикл усиливает существующий “хаос” в работе и прибегание к практикам пассивного и низкоинтеллектуального досуга (сериальчик, ленты, “потупить”).
Что для вас эстетика? И что вы решили поменять в своем образе после прочтения раздела?
Теперь эстетика для меня получила оформленное понятие - это глубокое по имание того, как форма, цвет и дизайн могут повлиять на восприятие и эффективность работы на всех уровнях – от личного до глобального. Я интуитивно считываю данное восприятие себя и других людей и вс
чтда замечаю какие либо разночтения в людях, организациях, сервисах, архитектуре и т.д. После прочтения раздела я решила добавить в свой образ эстетического чутья, более глубокое понимание и признание моей работы обществом.
Что для вас культура и какие методы используются в вашей корпоративной культуре ?
Культура - это методы (нормы поведения, общность взглядов), которые приняты и разделяются людьми на уровне сообщества, общества или человечества. Если речь идет об общих для всех сотрудников методах на уровне компании, то это - корпоративная культура.
Какие методы корпоративной культуре использовались в АО “Точка”?
Приоритеты и ценности компании:
- Каждый клиент как единственный: Улучшить жизнь конкретного человека — важнее правил и регламентов. Мы не отпускаем его, пока не решим проблему. Не закрываем задачу, пока не убедимся, что клиент получил то, что хотел. Всё, что мы делаем, — ради него.
- Бережём друг друга: Мы заботимся о себе, своей команде и людях вокруг. Точка появилась благодаря химии между людьми — мы поддерживаем и усиливаем её. Мы помогаем друг другу быть лучшими в своих ролях.
- Всё зависит от нас: Всё, что мы делаем сегодня, меняет Точку завтра. Мы не делимся на творцов и исполнителей, здесь важен вклад каждого. У нас нет сторонних наблюдателей, мы берёмся за бесхозные процессы, убираем за собой, замечаем и исправляем несоответствия, говорим правду, предлагаем изменения, умножаем свою ответственность и всегда действуем в интересах Точки.
- Не ждём спокойной жизни: Мы обожаем быть первыми и совершать невозможное. Поэтому ставим перед собой амбициозные цели и постоянно меняемся, чтобы их достигать. Замахиваемся на по-настоящему прорывные проекты, концентрируемся на результате и не боимся ошибок — только так можно изменить мир.
Мои заметки по изученному разделу.
-
Знания не равно факт.
Знания могут быть использованы в разных ситуациях и применены под определённый проект, следствием которого может быть возникший факт. Факт остаётся фактом, вне зависимости от знания которого его создало.
Пример: метод учёта финансового баланса, может создать знание о Х прибыли организации в Y периоде. Притом факт того, что Х прибыть сформирована в Y периоде, вне зависимости от знания об учёте финансового баланса всегда остаётся. -
Убеждения - это высший вес достоверности информации, на основе которого человек принимает решение в ситуации.
Ложное убеждение - означает, что у такого убеждения, низкая предсказательная вероятность.
Убеждения становятся на первое место в мышлении человека, тогда когда у него нет необходимых знаний. Поэтому нужно стремиться наполнить интеллект знаниями SoTa трансдисциплин, для того, чтобы “в любой непонятной ситуации” получать качественное решение. -
“Призма”, “Угол” - это мировоззрение, а “смотреть” - это способ (процесс, ход) мышления. Я часто употребляю в разговорной речи “Смотреть под “таким-то углом””.
-
Трансдисциплина Этика - позволяет сформировать мировоззрение, и объясняет как формировать убеждения, принципы, ценности и т.д.
А мои личные убеждения и ценности влияют на выбор приоритетного проекта опираясь на мои убеждения, принципы и ценности.
Понятие калибр личности связанно с агентностью, а понятие кругозор связано с мировоззрением. Калибр личности говорит о взгляде на мир исходя из сложности интересов личности или говорит о системных уровнях, на которых личность создает успешные системы, а кругозор отвечает за широту взгляда на мир.
-
Культура снижает вероятность будущих проблем.
-
Метод творческого конвейера -
-
Ежедневное разделение мастерства на жизненное и прикладное, в какой ситуации, какое мастерство я использую. Жизненная и предпринимательская - можно ли назвать предпринимательские мастерство - прикладным?
-
А умение думать – это про содержание обучения, то в процессе изучения чего-то нового необходимо обращать внимание на понятия и принципы, выделять роли и методы, понимать рабочие продукты и системы.
Что если практика системного мышления уже идёт и я уже нахожусь в разных ролях на курсе: ученик, мыслитель, практик, инвестор ( я инвестирую своё время в обучение, в угоду текущим личным неудовлетворённостям), наблюдатель, интеллектуал
Какие методы у этих ролей в моём обучении и постановки практик? Какие рабочие продукты создают роди и какие системы? какое профессиональное мастерство у этих ролей?
-
“Спектр формальности мышления” - для меня новая незнакомая модель (новый незнакомый инструмент). вызывает интерес, личное и профессиональное любопытство - я сейчас осознаю свою некомпетентность) в каких ситуациях она могла бы быть для меня актуальной: - формировании жизненного мастерства для понимания устройства мышления моего собеседника и отсеивания мыслей. В решении проблемы такая модель может помочь найти новые решения о которых я могла бы даже не подозревать, находясь в привычном спектре мышления. Так же эту модель я могу применять в решении прикладных задач и задач высокого уровня сложности. Есть намерение практиковать эту модель (теорию).
-
Как я могу изменить привычку: я уже показала себе, что могу на одной воле провести 50 дней. Теперь к этому чтоит добавить роль - из какой роли я хочу перестать __: например из роли профессионального спортсмена. Я вижу как я пропитываюсь ежедневными активностями (например тренировка на свежем воздухе, пробежка, велопрогулка, йога, практики расслабления тела и тренировки на растяжение тела) также сюда можно подключить игру в теннис, волейбол, баскетбол - найти сообщества таких людей и присоединиться к ним. Смотреть видео и получать информацию в виде примеров людей с красивым телосложением и найти таких людей в своём окружении или сформировать окружение таких людей. Выезжать на совместные прогулки и проводить вместе время с такими людьми. Вовлекать любимого своим примером в здоровый образ жизни. Поощрять себя прогулками на природе - например вовремя кросса или езду на велосипеде по балтийскому траку, останавливаясь на купание в море и просмотр закатов и рассветов. Ходить в горы. научиться плавать в бассейне. Присоединиться к этой практике мужа.
Не позволяйте ожиданию «идеального момента» стать препятствием на вашем пути к успеху. Гоните от себя этот непродуктивный мем. Помните: самый успешный шаг к достижению цели – это шаг, сделанный сегодня. Учитывайте время, которое вы инвестируете в новое, а все остальные – будущие результаты, текущие сложности – убрать из фокуса. Фокусируйтесь на небольших изменениях и на инвестированном времени сегодня.
Начинайте действовать сегодня, выделяйте 1–3 часа ежедневного времени в обучение и применения новых знаний в новом деле! Не дожидаясь идеала, создавайте его своими руками. Смиритесь с тем, что идеальных условий не существует. Вместо этого учитесь видеть возможности в каждой ситуации.
Это мой плохой мем. Постоянно откладываю материнство. Да, я хочу сначала получить удовлетворение создав тот профессиональный путь который будем меня вдохновлять и через 5 и через 25 лет. Что значить поставить “шкуру на кон” применительно моего описанного кейса?