R1. "Чеклист организации сессий рабочего развития". Ответы на вопросы чеклиста

1. Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?

Осознаю крайнюю важность и полезность сессий. Для меня это возможность сохранить и усилить свои позиции на рынке, как руководителя направления ml/аналитики. Сейчас это становится вовсе критично, когда прикладные навыки начинают устаревать/дешеветь слишком быстро с приходом LLM. Очень важно приобрести умение мыслить системно, работать на проектами системно, системно организовать работу свою и работу команды.

Также мое серьезное намерение проявляется в действиях, что я несколько дней подряд занимаюсь по 1.5-2 часа в день, выполняю задания модуля R1 без пропусков.

2. У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?

Моя работоспособность на нормальном уровне (6/7 из 10), но нужно ее повысить для рывка в развитии, подробно описал в посте.

3. Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.

Я выделил 1.5 часа в день, но не привязал конкретное время. Попробую на следующей неделе выделять это время с 8 до 9 30 утра.

4. Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).

Выделенное время конкурирует с возможностью работы непосредственно над производственными задачами.

5. **Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
    **
    Нет, я планирую строго по времени, не рассчитываю скорость продвижения, т.к. пока не понимаю, чем это мне поможет. Я просто провожу 1.5 часа работы над руководством в день без отвлекающих факторов.

6. Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.

Пока прохожу без наставников.

7. Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).

Стараюсь.

8. Я подвожу результаты сессий рабочего развития.

Пока нет, все результаты - посты и выполненные упраженения на платформе. Позже собираюсь оценить, насколько это помогло в производстве и личной жизни.