Не совсем в виде эссе, но зато будет проще отслеживать результат и сравнивать факт с ожиданиями
Цели прохождения курса:
-
Собранность и дисциплина в работе
-
Умение быстро и понятно расшивать направления работы на фокусы и задачи
-
Умение быстро переключаться и смотреть на те же вещи/вопросы, но под другим углом
-
Умение на начальном этапе заглянуть вглубь проекта/партнерства/сделки c целью ее разбора, выявления риск факторов, точек контроля, определения базовых (триггерных) условий, позволяющих в процессе подсвечивать, когда что-то идет не по плану
Что должно поменяться:
-
Работа всегда построена на еженедельных, ежедневных планах/задачах и приоритетах
-
80% рабочего времени уходит на решение рабочих вопросов и задач
-
На уровне партнеров мы определяем месячные/еженедельные фокусы, 80% задач под которые составляются, контролируются и координируются мной
-
Каждая сделка, проект, крупная задача имеют свои плановые сроки (если за этот объем активно потраченного времени ничего не меняется, то смотрим с другой стороны, меняем подход)
Как оценивать, измерять:
- Рефлексия по изначальным целям и планам (что должно поменяться) ежемесячно
Перевыполнение плана:
- При рефлексии видно, что помимо поставленных целей, ожидаемых изменений, появилось что-то качественно новое, что количественно влияет на результаты работы
Что смогу, что не могу сейчас:
- По идее могу это все сейчас. Вопрос собранности и дисциплины. Скорее этот курс – опора, вектор, поддержка, позволяющие оперативнее дойти до того, что намечено, меньше и реже останавливаясь и отходя в сторону
Имеющееся ресурсы:
-
Время (около 10ч в неделю)
-
Множество ежедневных практических кейсов, на которых можно практиковаться и оттачиваться