Что мне нужно сделать, чтобы выделить время на занятия по руководству?
Откладываю весь мир утром, уделяю 1-2-3 часа утром на занятия по руководству. Ближайшие 3 недели будет так, а там посмотрим, может быть моей собранность/внимания/интеллекта вновь не хватит пройти дальше пары глав)))
Дополнительный вопрос от меня. Что будет отличать эту попытку от прошлой?
-
Буду публиковать публично заметки в процессе прохождения руководства.
-
И качественно отдыхать после, а так же делать короткие перерывы в процессе, чтоб мозг мог отдохнуть и обработать полученную информацию в фоне.
-
И применять материал на своих проектах.
Почему организация сессий рабочего развития для вас сейчас на самом деле не приоритет?
Потому что надо делать проекты по работе, за них заплатят деньги. В жизни хаос и расфокус, вечная переделка, 0 полезной работы. Работаешь весь день, а что в конце? Нет работы и качественного отдыха. Загнанная белка в колесе. Попробую на следующие 3 недели отодвинуть весь мир каждое утро на 1-2-3 часа и проходить руководство. Хаос все равно уничтожает все вокруг в моей жизни, попытки изменить результата не приносят, может быть данное руководство поможет распожарить расфокус и повысить мастерство в собранности)))
А может собранности/внимания/интеллекта хватит на пару дней и я вновь забуду про руководство на месяц/полгода)))
«Зачем я всё-таки хочу пройти эту резидентуру? Какие результаты я ожидаю?»
Как я уже писал выше, хочу избавиться от расфокуса во всех сферах жизни, из-за прыжков туда-сюда по всем проектам/сферам жизни ничего не достигается и я просто стою на месте, не живу, а существую, как в профессиональном плане, так и в развлечениях. Мой обычный день это когда не отдохнул, при это почти не работал, а день прошел, был занят, а веселья/работы нет. И не могу остановиться, ничего не делать, повеселиться, качественно отдохнуть, вновь иду “работать” с низким КПД и чувством вины. А, вот еще одно изменение, которое попробую применить в новой попытки прохождения курса, я знал о нем ранее, но сегодня старался пару раз ничего не делать, выйти прогуляться, чтобы разгрузить голову и дать информации поработать на фоне.
Результат: выделяем утром время 1-2-3 часа, делаем перерывы в процессе, а так же в конце, делаем мышление письмом в процессе чтения, а так же пытаемся применять на своих рабочих проектах.
А еще это моя маленькая победа, в прошлый раз боялся писать публичные посты, они же кринж, пост пару раз переписывал, вот как раз с 4/5 попытки решил все таки опубликовать.