Освоение практики Инвестирования и учета времени

Мне кажется что по всем предлагаемым к изучению практикам подход руководства следующий (и он прямо описывается в самом руководстве):

• да, есть люди кто обходится без этих практик (какими-то другими, или другими их сочетаниями), и если вы из них - то даже предлагается описать ваш собственный метод достижения высоких результатов
  • но если вы пришли на данный курс - значит вы чем-то не вполне удовлетворены, и здесь на курсе преподаётся вот именно такой метод решения ваших сложностей с организацией личного и рабочего времени
  • да, это не “серебряная пуля”, но если исходить не из выборки в несколько человек, а на достаточно большом размере - то гипотеза здесь в том что учёт времени повышает вероятность достижения именно запланированных результатов по сравнению с теми кто учёт не ведёт. То есть кто-то может достичь результатов и без учёта времени, но на большой выборке если вы учитываете время - то для вас вероятность достижения более высоких результатов выше.
  • при этом все люди в принципе обладают разной эффективностью в решении разного типа задач, и кто знает, сколько смогли бы сделать эти самые успешные менеджеры, если бы они вели учёт. Это нам не проверить.

Касательно учёта времени я ещё вот здесь написал чуть подробнее как я вижу применение этой практики и эволюцию её с течением времени. Мне кажется эта мысль близка в вашей.

3 лайка