!Недостаточно публичности в сообществах интересов делает меня незнакомцем для клиентуры и ограничивает мой доход 2025-08-25

:puzzle_piece:Системный уровень

domain:: [[05 Организация]]
domain:: [[06 Сообщества]]

:red_question_mark:Как проявляется, почему мешает и на что влияет и каковы возможные последствия

description:: Малое присутствие в информационном профильном поле меня в роли, нет сформированной какой-то узнаваемости в отрасли, нет профессионального бренда. Поэтому при каждом выходе на рынок труда, тебе кажется, что таких как ты сотни и тысячи. Сижу на зарплате как на игле, текущий доход это одна зарплата. Она либо не растет, либо растет медленно или при устройстве на новую работу. Нет подушки финансовой безопасности из сбережений, которая позволит 1. Прожить 6 месяцев всей семьей, сохраняя текущий образ жизни, 2. Создавать накопления для возможности в будущем жить не завися от пенсии государства. Скорость прироста моего дохода зависит от много чего конечно же. Одна из ключевых проблем это отсутствие активного наведения и удержания внимания на альфу Клиентура моих услуг: тут не важно как клиентов результатов моего сервиса/труда в найме и/или при работах по договорам подрядов при выполнении проектирования на заказ в свободное время. Как результат меня маловато в профильных публичных пространствах. Другими словами: [[!Недостаточно публичности в сообществах интересов делает меня незнакомцем для заказчиков и ограничивает мой доход]]

:stop_sign:Ограничение в текущей стратегии

constraints:: Недостаточно публичности в сообществах интересов делает меня незнакомцем для заказчиков и ограничивает мой доход

:light_bulb:Гипотеза о вероятных ограничениях и проектов/методов устранения на период

guess:: Сегодня публичность в себя включает как работу с клиентурой, так и исследовательскую работу. Если удастся с помощью [[101. Мой творческий конвейер]] и [[41. Инфраструктура с моделью УТП и публичного позиционирования в отраслевых сообществах]] сформировать определенную узнаваемость в предметных сообществах, то это во многом снизит порог входа на собеседованиях и/или работе с будущими клиентами как в найме, так и в проектах на подрядной основе

:briefcase:Проекты

• project:: [[41. Инфраструктура с моделью УТП и публичного позиционирования в отраслевых сообществах]]
  • project:: [[31. Область применение НПА и НТД РФ к текущим проектам и ОКС]]

:gear:Методы

• method:: [[101. Мой творческий конвейер]]
  • method:: Мышление письмом
  • method:: Мышление письмом+

:memo:Рабочие продукты

• product:: Формирование страницы с портфолио и О себе с включенным УТП
  • product:: Заготовки 2 - 4 в клубе в неделю не только [[11. Дневник инженера]]

:bullseye:Цели

• goals:: 200 публикаций заготовок в “песочнице” ШСМ после чего можно переходить в публичные посты на канале или сайте

:pushpin:Текущее состояние

state:: 2025-08-26. Сформировано начальное видение цели. Весь путь пока несколько туманный, но не вижу тут не решаемых проблем. Первые шаги намечены

:memo:Журнал изменений