Личная сессия стратегирования и планирования 2025-08-25

заметки/заготовки

:red_circle:Неудовлетворенности по системным уровням и приоритетам

:light_bulb:Стратегия снятия текущих неудовлетворенностей

:briefcase:Приоритетные проекты

:bullseye:Планирование на предстоящий отрезок

Первая итерация плана

Получилось всего почти 54 ч. Это маловерятно исполнить

После корректировки итоговый план выглядит так:

Итого: 42 ч. Близко в возможности исполнить

:memo:Журнал изменений

• перечень неудовлетворенностей на этой сессии оставил вообще минимально возможные и самые критичные для меня на текущем отрезке
  • выделены приоритетные проекты и рабочие продукты по ним на отрезок
  • Перечитал по-новому главы из руководства ПСР в части стратегирования, планирования задач, работ и рабочих продуктов в зависимости от категории и типа задач (Aisystant, Aisystant)
  • заново открыл для себя инструмент focus to-do: в нем очень успешно можно планировать бюджет временной
  • позаимствовал у [[Церен Церенов]] его подход по описанию задач в номерами в привязке к номерам проектов
  • тегами разметил Повторяющиеся, Временные, Важные и Текущие задачи
  • пока оставил все таки разбивку по проектам, добавил обозначение цветом все что мне представляется про развитие зеленым, про эксплуатацию развития - желтым
  • срочные у меня в фокус ту-ду во вкладке Задачи
  • удобство на лицо: виден бюджет времени, задачи и рабочие продукты

:pushpin:Задачи

• Завершить [[Личная сессия стратегирования и планирования 2025-08-25]] 1. Выбрать приоритетные проекты, 2. Выбрать Первый этап по каждому, 3. Перечень рабочих продуктов и временной бюджет :date: 2025-08-26
  • После актуализации по итогам [[Личная сессия стратегирования и планирования 2025-08-25]] вернуться с обратной связью к [[Церен Церенов]] и дать ссылку на актуализированную сессию Личная сессия стратегирования 2025-08-03 - #3 от пользователя aleksandr-barbiniagra :date: 2025-08-26

published:: ссылка
date:: [[2025-08-26]]

Планирование желательно завершать не только бюджетом времени и планом набора работ, но и актуализацией слотов временных блоков в календаре.