-
Какие результатов я жду после стажировки? Какие изменения в жизни должны произойти?
я жду систематизации знаний по системному мышлению, для того чтобы перейти к следующему руководству. В жизни должна начаться более продуктивная работа, без отвлечений, без скачков по делам. -
Что должен сделать я, чтобы результат появился? Что мне нужно перестать делать – и что начать?
Пока надо только по полтора часа в день заниматься, что уже не просто. Надо перестать отвлекаться на ерунду и начать учиться. -
Есть ли у вас проект, на которых вы сразу сможете опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат?
Да проектов много. Попробую применить результаты на проекте Олимпийская рельса. -
Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти стажировку?
Да никакой не надо. сам разберусь.
Есть ли промежуточные результаты — «более продуктивная работа» началась? — Пост опубликован 08.09.2025. А ноныча — 2025-10-24T16:58:00Z
Или, как у некоторых “эффективных менеджеров”, “приоритеты изменились”? ![]()
Интересуюсь с целью: тут авторы утверждают (субъективно, и ангажировано, в угоду себе утверждают):
… Не подойдет руководство тем, кто любит «листать книги и курсы». Мы переделали курсы в руководства, чтобы их материалами можно было руководствоваться в работе. Пользователи руководства – это те, кто регулярно задаёт себе вопрос «как я могу это использовать в работе?» и регулярно применяет материалы в рабочих (и не только!) задачах и проектах, ищет новые контексты/ситуации, в которых применяет изученное (в том числе нерабочие). Листатели/читатели, напротив, не пользуются материалом в работе – но очень любят написать заметки
…
Так вот, думаю, что есть ещё и те, кто не вмещается в прокрустово ложе “листатели vs. пользователи”. И Вы как раз тот, кто за рамками этой дихотомии?
- “Мыслитель”, в моём понимании, — тот, кто способен выходить за рамки чужих (чуждых?) ограничений… или не? Или ходить строем под бой барабанов?