Эссе про собранность _ собранность моей команды

Собранность команды.
Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом. Какова она по вашей оценке сейчас, до начала работы по руководству?
• Требует доработки. Распределение задач исходя из проблематики, концентрации на ключевых моментах.

Как это помогает или мешает вам?
• “Помогает” - в ракурсе того, что есть над чем работать, это всегда интересно, у всех есть “зоны роста” с учетом быстрых изменений в мире. Так же как и у меня. И это норма.
• Мешает - мои временные затраты на погружение проблемы, которую можно было избежать или минимизировать, поскольку мой фокус смещается со стратегических вопросов/ задач на включение “разрулить” ситуацию. И здесь собранность иногда не работает, чтобы выключить например эту задачу, и приступить к ней потом. Здесь важно для меня как руководителя фокус на - предвидеть заранее возможности/риски в действиях /или бездействиях сотрудника.

А как ваша собранность влияет на коллег?
• Здесь риторическая тема для рассуждения. Здесь: ” Собранность как мастерство”. Кому поможет, кого разбалансирует - в моменте. Моя собранность - не значит кому-то в правило и будет работать так с другим. В целом - да, моя собранность = (равно) собранности моей команды. Здесь для меня скорей всего главное (поскольку команда может быть собрана из разных агентов) - поддержание баланса человеческих аспектов работы, поощрение инициативы (здравой) каждого агента команды (даже я бы сказала, услышать команду/ вместе “поштурмить” и вывести общий итог - рабочий), фокус держать на каждом сотруднике команды, чтобы словить момент - когда требуется “поправить” вектор движения, и во время отреагировать, интегрировать “задачу” минимизируя временные затраты.