Напишите несколько слов о том, насколько вам удалось заниматься каждый день в течение всей недели и выполнить план – 5 часов в неделю. Удалось ли вам перенести 1 час вечернего времени на утро, чтобы заниматься по утрам не менее 30 минут. Сделайте работу над ошибками и составьте гипотезы на следующую неделю.
В целом мне удалось заниматься каждый день на прошлой неделе кроме выходных. В субботу я два часа уделили вебинару от Церена по ИИ, где он частично касался и тем Личного развития.
За прошлую неделю, я старался выделить время на 2 помидорки каждое утро и заниматься с 9-10 утра перед работой, иногда это время сдвигалось и на чинал позже или уже в течение дня на работе с 11-12 например или что-то такое.
Всю неделю я старался ложиться до 12, чтобы вставать более стабильно. Это дало свои плоды, но мне нужно ложиться еще раньше, либо научится вставать раньше. Вроде как я сплю по 8 часов каждый день, но почему-то встаю с трудом. Хочется вставать в 6-7 утра и посвящать больше времени на зарядку и прохождение руководств.
Работа над ошибками: из выводов прошлой недели, я поздно начинаю учиться слот с 9-10 иногда растягивается аж до 11 и я очень поздно приезжаю на работу и задерживаюсь на ней из-за чего поздно возвращаюсь домой и так по новой.
На этой неделе буду стараться раньше ложиться спать, приведя это время к 23 - 23:30 и вставать на 30-60 минут раньше. Хочу начать заниматься больше делая по 3-4 помидорки в день.
Опубликуйте ответы на «Вопросы для повторения и дальнейшего изучения» и свои образовательные заметки обычным списком в клубе МИМ в разделе «Новая грамотность». Если вам сложно публиковать свои размышления, то прочитайте этот пост: https://systemsworld.club/t/gordynya-i-drugie-prepyatstviya-v-myshlenii-pismom/11375.
Куплю подписку и опубликую!
Не для всех! Если у вас есть время (еще около 5 часов в неделю) на дополнительное обучение, начните параллельно проходить руководство «Практики саморазвития» и прочтите раздел 1 «О практиках саморазвития и втором мозге».
Попробую на этой неделе так сделать!