Что из важного получилось сделать вчера или продвинуться в проекте?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения? Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить
- составил и обсудил в комментариях актуализацию своего распорядка дня РР-25. Перестройка расписания. 01.2. Мой распорядок дня с режимом работы и отдыха - #2 от пользователя eugene
- вчера удалось не есть с 15.00 и удалось уснуть в 22.58 и получить объем сна, средний пульс 56, что самый низкий на этой неделе
- все таки поздний ужин и переедание
Что я хочу или желательно
улучшить?
- продолжать не есть на ночь )
- сохранять темп на прохождении руководства, вчера этого не удалось
Какая оценка текущего продуктивного состояния и моих ощущений?
- #энергичность организма утром после пробуждения: 8
- сегодня отличное состояние
- и это еще при не идеальном качестве сна, но засыпание на пустой желудок значительно улучшает восстановление и сон
- настроение совокупность эмоций во времени прошедшего дня прожитое преимущественно в положительном (6 - 10) или в отрицательном (0 - 4) спектре эмоций: 8
- близко к очень высокому “все по плечу”
- сон очень помогает и способствует
- собранность как способность удерживать внимание на важном на всех временных промежутках: 5
- многовато объектов внимания, хорошо бы подумать как еще упростить и что для этого нужно сделать
Какой фокус на день?
- [[040. Онбординг и Оргразвитие в ООО М]]
- сформировать документы для подачи
- [[022.10. РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 10. Построение онтологического описания]]
- 1,5 часа медленного мышления и выполнения заданий
- [[10.2. Опубликованные 3 поста в неделю по темам интереса на ближайшие месяцы]]
- посвятить 50 минут разбору заметок и черновиков и составить с помощью редактора ИИ пост на тематику интересов
Какой инсайт прошедшего дня?
- засыпание на пустой желудок значительно улучшает восстановление и сон