РР-25. Задание 9.2 из руководства 1. Рациональная работа. «Ежедневные вопросы» / Daily Questions

Продумайте вопросы, которые вы будете задавать ежедневно для отслеживания состояния по проектам (вывести во внимание пропущенные объекты; о чем я забываю, о чем мне нужно перестать забывать; присмотр за вниманием / governance). (минимально комфортное количество).

Шаблон ежедневных вопросов выглядит сейчас так:

:writing_hand:Дневник инженера {{date:YYYY-MM-DD}}

дневник-инженера

:glowing_star:Оценка текущей продуктивности и ощущений?

Как оцениваю свою продуктивность по выбранным оценочным показателям характеристик желаемой инженерной сборки характеристик личности: энергичность, настроение, собранность, устойчивость в восстановлении?
Как отслеживается по цепочке ощущения (в теле) → эмоции и чувства → мысли, убеждения и установки → принятые решения и действия

• #энергичность организма утром после пробуждения:
  • настроение совокупность эмоций во времени прошедшего дня прожитое преимущественно в положительном (6 - 10) или в отрицательном (0 - 4) спектре эмоций:
  • устойчивость /resilience как скорость восстановления к действиям по плану при сбоях:
  • собранность как способность удерживать внимание на важном на всех временных промежутках:
  • #решимость как наличие ядра предпочтений в текущем:

:bullseye:Рабочий продукт в фокусе

Какие 3 важные задачи сегодня планирую выполнить из :memo:важных рабочие продуктов на отрезок. Если бы придется выбирать и оставить только одну, то какую одну задачу в случае если все зальет срочным и случиться землетрясение и я буду сидеть в бункере, но я все равно сделаю ту одну важную на день задачу

table role as "⚙️Роль", method as "🛠️Метод", milestone as "🔸Веха (Альфа/Подальфа)", project as "💼Проект", state as "✔️Состояние", duration as "⏱️Трудоемкость, м", date as "📅План"
from #проекты/продукты AND !"_resources"
WHERE !contains(date, empty)
WHERE date <= date(eow)
WHERE !done
sort file.name asc
LIMIT 20

Выглядит это в Обсидиан так:

:white_check_mark:Что получилось сделать и за что можно себя поблагодарить?

Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения? Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить :smiling_face_with_three_hearts:

:magnifying_glass_tilted_right:Что я хочу или желательно :hammer_and_wrench: улучшить?

Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания

:light_bulb:Какой инсайт прошедшего дня?

Внимание выделит из фона важное, а интеллект найдет решения и инсайты. Будь внимателен к своим ролям и к миру

инсайты

Все поля с пояснениями просто удаляются и получается на выходе проще, типа такого

1 лайк