#04исследователь
Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 7
- энергичен и собран в целом
- но немного простыл, вчера чувствовалось
- Настроение: 7
- в течении дня относительно ровно
- Настрой: 8
- настрой и решимость стабильны по намеченному пути
- Устойчивость: 6
- устойчивость в целом стабильна
- истории и разговоры о том, что в стране и в мире что-то идет не так как должно быть, что много коррупции и прочее несколько омрачают мое настроение, но тут нужно рассуждать так, что действовать нужно самому исходя из того, что тебе решается как правильным и принимать решения в том кругу за что сам отвечаешь и ставишь шкуру на кон
- а то, что где-то происходит что-то не по справедливости (это тоже пока гипотеза!), то такое бывает
- истории и разговоры о том, что в стране и в мире что-то идет не так как должно быть, что много коррупции и прочее несколько омрачают мое настроение, но тут нужно рассуждать так, что действовать нужно самому исходя из того, что тебе решается как правильным и принимать решения в том кругу за что сам отвечаешь и ставишь шкуру на кон
- устойчивость в целом стабильна
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания в текущей сборке инженера [[Моя Текущая Сборка инженера V_2.6-2.5-2.7-2.8]]
- удалось удерживать внимание и инвестировать время пусть и немного в образование #01-ученик
- молодец, один день пройден как “стиль жизни с образованием в любых условиях”
- находясь в самолете сделал черновик по теме [[2025-09-02 в 16-03 - Взаимозависимы друг от друга и от железных систем]] #04-исследователь
- [[41. Развитие личного бренда]]
- учел 2 помидорки и подготовил ориентир семантики по задаче [[41.3. Стартовый перечень доменных областей интереса и семантическое ядро дерева тематик тегами]] #04-исследователь
- результаты работы по [[41.3. Стартовый перечень доменных областей интереса и семантическое ядро дерева тематик тегами]] будут дальше как ориентир по работе (продукт на входе) для работы в [[101. Мой творческий конвейер]] и формирование исследований по интересующим тематикам #05-просветитель #04-исследователь
- [[51. НТУ - Транспортный Узел НВРС]] командировка городе Н
- Удалось организовать 3 стороны в переговоры и расставить все точки над i по одному из тяжелых для заказчика проблемных вопросов. Проведены переговоры, выяснены требования организации, получено политическое согласие на работу от заказчика и прояснен план дальнейших работ. Удалось проблему перевести в задачи на встрече [[2025-09-03 НТУ. ХПВ на ПК8044 по ул. Краснодарская. Водоканал НВРС]] #06-инженер
- Я умею разбираться в сложном, находить решение и объединять и удерживать внимание участников проекта!
- Удалось убедить (не сломать!) подрядчика рациональной аргументацией об избыточности принимаемых мероприятий. Удалось перевести проблему в понятный план и задачи [[ХПВ на ПК7985]]. Задачи поставлены #06-инженер
- Я умею разбираться в сложном, и убеждать окружение!
- Проведена выездная встреча на объект [[ПЭ Гайдук]] и мною были предложены варианты технологии строительства #06-инженер #07-коммуникатор
- я умею убеждать и моделировать, удерживать внимание коллектива
- Проведена встреча с Зам ШЧ. Удалось объяснить свою позицию, понять и принять ее. Дальше осталось пропитать заказчика по дальнейшему плану работ #07-коммуникатор
- я умею объяснять и договариваться даже в не очень комфортной позиции
- Проведена встреча внутренняя [[2025-09-03 НТУ. ЛОСы у ПК8061]]. Мною были порождены гипотезы по возможным решениям #06-инженер
- я умею ограничивать проблему и составить план дальнейших исследований если данных не достаточно
- Удалось организовать 3 стороны в переговоры и расставить все точки над i по одному из тяжелых для заказчика проблемных вопросов. Проведены переговоры, выяснены требования организации, получено политическое согласие на работу от заказчика и прояснен план дальнейших работ. Удалось проблему перевести в задачи на встрече [[2025-09-03 НТУ. ХПВ на ПК8044 по ул. Краснодарская. Водоканал НВРС]] #06-инженер
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- при достаточной собранности можно сделать довольно много
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- все в целом довольно не плохо, хорошо бы еще чуть в сторону: Беречь эмоции
- питание должно быть сбалансировано: Можно брать с собой фрукты и поменьше перехватывать всякую дрянь
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- сегодня вечером уже просто отдохнуть, завтра с утра будет больше времени уже на утреннее образование
Учет времени
затраченного и инвестированного