Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 6,5
- чуть таки приболел, голова чуть тяжелее соображает
- поэтому еще меньше на нее полагаемся, и еще больше пишем и фиксируем
- Настроение: 8
- в целом ОК
- Настрой: 9
- вчера был очень решительным и это дало плоды, писал тут ✍Дневник инженера 2025-09-03
- Устойчивость: 8
- не могу сказать, что установки бронированы и что ничего сам себе не предъявляю и не докапываюсь, но этого стало меньше
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания в текущей сборке инженера [[Моя Текущая Сборка инженера V_2.6-2.5-2.7-2.8]]
- писал тут ✍Дневник инженера 2025-09-03
- молодец!
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- локация сильно влияет на образ жизни и на образ мышление, мне кажется проживая в Москве реальной жизни как связей и работы настоящей природной коммуникации у людей видишь мало
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- удерживать внимание на рабочем курсе, что-то забуксовал совсем
- нужно по вечерам хотя бы
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- [[51. НТУ - Транспортный Узел НВРС]]
- письмо по итогам рабочей встречи в [[2025-09-03 НТУ. ХПВ на ПК8044 по ул. Краснодарская. Водоканал НВРС]]
- письмо с планом решений по [[ХПВ на ПК7985]]
- [[21. РД по Очереди 1 разработана в соответствии с Графиком]]
- Собрать общий реестр томов РД по Очереди 1
- 51.1. Стратегирование: Заметки с гипотезами в виде задач по перечню проблемных вопросов проекта
- Список проблемных вопросов по итогу обхода 2025-09-03 перевести в задачи, провести координацию, нарезать задачи и составить план выдачи рабочих продуктов
Учет времени
затраченного и инвестированного