Чеклист организации сессий рабочего развития

1. Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?
    В своем ежедневнике я отвела под сессии рабочего развития специальное время: ежедневно, в течение 1,5-2 часов

2. У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
    Сейчас наступает то время (осень), когда на работе предстоит сконцентрироваться на самом важном. Считаю, что это лучшее время для того, чтобы держать себя в тонусе. Это состояние, надеюсь, распространиться и на то дело, которым я сейчас собираюсь заняться.

3. Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
    Если точнее, то я выделяю не время в формате жестких встреч, а скорее в формате “слонов”, которые обязательно будут выполнены в течение дня. Я смотрю скорее на общее состояние, на уровень активности в течение дня, на возможность сосредоточиться на серьезной работе. А это время может меня подстерегать когда угодно.

4. Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
    То немногое, что мне удалось применить в данный момент на практике, совершенно точно не проходит зря.

5. Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
    Скорость замеряю ежедневно (веду хронометраж), так что около 2-х часов в день у меня занимает изучение руководства и написание постов-размышлений.

6. Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите стажировку с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
    В напоминании нет необходимости, у меня имеется запись в дневнике о том, что я должна пройти сессию, а страница ежедневника перед глазами в течение дня.

7. Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
    Вообще должна сказать, что мне понравилась идея о четвертой версии рабочего продукта. Никогда прежде мне не приходилось слышать об этом. Но совершенно точно могу сказать, что мне придется применять эту технологию если и не в науке, то в бизнесе. Во всяком случае, я представляю как это должно выглядеть.

8. Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
    Результаты сессий появляются по ходу самой сессии, когда я пишу здесь посты. Но в то же время у меня есть бумажный дневник, а также заметки в Obsidian, в которых подведение результатов находят отражение.