Отвечаю на вопросы и фиксирую их здесь, чтобы после проверить что из запланированного удалось реализовать:
- какой результат вы в идеале хотите получить?
Хочу получить базу для дальнейшего профессионального развития. - Что должно поменяться в вашей работе после прохождения стажировки?
Должна уйти суета, раздрай и постоянная расфокусировка, приправленная прокрастинацией. - Как вы будете оценивать, достигли ли ожидаемого результата или нет?
Проверю свой распорядок дня, если как и сейчас я буду приходить и тупить в телегу по утрам, днем бегать как заведенный, а вечером уставшим возвращаться домой с осознанием что дела то не продвинулись но весь день чем-то занимался, значит ничего не изменилось. - Будете ли вы как-то это измерять – и если да, то как?
Хороший вопрос пока не придумал. Может помидорками или еще как, может руководство подскажет, тогда вернусь сюда и подправлю. - Как вы поймете, что не просто выполнили, а перевыполнили план?
Я даже на такое и не расчитываю, чудес не бывает, если получится хотя бы немного повысить сфокусированность уже успех. - Что если вы ничего не будете делать?
Плохо. Значит опять обманул себя не понятно ради чего. буду винить себя и обещать заняться саморазвитием с понедельника. - Что такое вы сможете сделать, чего не можете сделать сейчас?
Сфокусироваться на работе. Организовать выполнение задач. - Какие ресурсы у вас реально есть для прохождения стажировки?
По 1 ч в день, по утрам. На работе есть небольшой управленческий ресурс, чтобы постараться внедрить результаты стажировки.