Задание из руководства рациональная работа. Ответы на вопросы

Какие результатов я жду после стажировки? Какие изменения в жизни должны произойти?

Цель прохождения данной стажировки – обрести мастерство рациональной работы. Мне бы хотелось глубже разобраться где мною и командой допускаются ошибки в работе, как оптимизировать работы и в результате повысить скорость выпуска результатов. А так же выяснить и закрепить для себя – как работать рационально, по каким методам, как строить качественные модели, работать с ролями и быстрее договариваться с окружающими и быстрее достигать целей.

Есть ли у вас проект(ы), на которых вы сразу сможете опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат? Да, личные и рабочие проекты (в частности, проект студии архитектуры) Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти стажировку?

Наставники, полученные знания из руководств, мастерство практик саморазвития и собранность будут служить поддержкой для успешного прохождения данной стажировки и в целом для моего бесконечного развития.

Что означает быть собранным? Собранность это мастерство агента, его способность выбирать важное и удерживать фокус на важных объектах, управлять вниманием, сосредотачиваться и рассредотачиваться, минимизируя отвлечения. Собранность это одно из ключевых мастерств интеллект-стека.

Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?

Собранность проявляется в способности удерживать вектор и внимание на приоритетных вещах. Ежедневно мастерство собранности помогает удерживать фокус на важном в процессе выполнения работ. Включая трекер помодоро, я вхожу в роль, работаю по определенному методу и в конечном итоге получаю рабочий продукт. Собранность здесь играет ключевую роль, помогая удерживать внимание на важном.

Собранность так же проявляется на разных временных промежутках – минута/час/день/неделя/месяц И так далее. Помогая удерживать внимание на важном, анализируя, оптимизируя и улучшая подходы, минимизируя усилия для достижения эффективности.

В команде собранность проявляется так же в способности команды к удержанию внимания на важном.

1 лайк