Как вы выделяли важное в последнее время? Опишите ваш метод приоритизации проектов и задач с использованием материала раздела.
Немного контекста: руководители в компании плохо выстаивают коммуникацию и объясняют свои цели. Тот, кто отвечает за развитие бизнеса с этим справляется, но как руководители подразделений это поддерживают и какие цели для подразделений ставят - не очень понятно. Не исключаю, что это моё понимание слабое, в том числе из-за слабой коммуникации. Конкретно админы почему-то не могут думать о развитии - видимо, привыкли работать в режиме service desk. Поэтому приходится определять важное самому. Например, если говорят, что количество разработчиков в компании должна увеличиться в этом году, то важным будет поддержать этот рост. В компании "внедряется" OKR, но пользы от этого пока не видно.
Выбор приоритетных задач и проектов, в порядке убывания важности:
- Задачи по приоритетному проекту, сейчас платформа автоматизации эволюционирует в новую версию для поддержки роста числа сотрудников в компании. До этого обращал внимание на то, какие проблемы возникают в текущей версии, насколько они серьёзные и как часто с ними обращаются - задачи были направлены на устранение частых и серьёзных проблем.
- Инциденты, баги.
- Задачи в работе.
- Срочные задачи с дедлайнами.
- Задачи, которые за меня никто не сделает.
- Личная выгода.
Работу пока больше тащу в одиночку, но я всё равно не менеджер, хоть и обращаю внимание на работу других, а в команде недавно завёлся “менеджер”.
На личную выгоду тоже опираюсь (прохожу рабочее развитие, выбираю интересные проекты и задачи), потому что сложилось впечатление, что работа везде одинаковая, поэтому лучше самому находить интересную и приятную работу, а не ждать, что кто-то подумает о тебе.
Изначально договаривался с руководителем, что занимаюсь одним большим проектом в моменте и делаю необходимые мелочи, а если появляется другой проект, то от текущего нужно будет отказаться. Саботаж в основном с моей стороны, отвлекаюсь на другие проекты, но они фоновые, там можно тратить условный час-два в неделю и не каждую неделю.