Что такое осознанное обучение, чем оно отличается от неосознанного? Почему невозможно учиться системному мышлению исподволь или в игровой форме?
На первый вопрос частично отвечено во втором предложении) Т.е. неосознанное обучение - это не про схему: сначала теория (понятие, методы), а потом (или если возможно параллельно) практическая часть повышения степени мастерства. Варианты неосознанного обучения: "Делай как я", "Вот это делай, а вот это не делай. А почему - как-нибудь позже" Есть мнение, что обучению фундаментальных дисциплин -это не про игровые формы. Здесь нужно продираться через объемные понятия, связи между ними, длительная практическая часть и для такого режима давать все в игровой форме с сохранением мотивации довольно затруднительно и наверно даже невозможно. Тем более, что обучая только практической части и не понимая источников причин освоенных действий также невозможно понятно связать полученный материал с имеющимися картинами мира или применить в смежных/похожих областях.
Почему любой человек пользуется в повседневной жизни вперемешку научными и ненаучными картинами мира?
Потому что не всегда у человека имеется жизненное мастерство для принятия решений и действия в жизни. Зачастую, отсутствие мастерства (научных картин мира) заменяется некоторым набором убеждений, которое зачастую сложено из ненаучных картин. Также очень часто нарушение баланса эмоций в сторону отрицательных эмоций заставляет использовать, какие-то наши убеждения/автоматизмы, а не поступки по науке.
По всей видимости нужно повышать осознанность в ежедневных наших действиях. Начиная от как правильно дышать, ходить, сидеть и заканчивая как же правильно учиться. И конечно же развивать мыслительное мастерство, помогающее использовать в повседневной жизни научные картины мира.
Как образование помогает управлять своей социальной средой?
Социальная среда оказывает влияние на человека. Формирует убеждения, вкладывает картины мира как научные, так и не научные. И как следствие, это влияние может быть как негативным, так и положительным. Образованный человек обладающий мыслительным мастерством включая практики саморазвития способен понимать стороны этого влияния, а также оказывать действия по усиление или устранение этого влияния.
Например, формирование качественного окружения невозможно без социальной среды.
В чём заключается роль ученика? Ответьте на вопросы: зачем вам учиться? Чему учиться? Как учиться?
Роль ученика заключается в использовании методов ученика, с понятными рабочими продуктами для него и инструментами.
Зачем же мне учиться. Чтобы лучше понимать окружающий мир, как физический, так и мир людей. Учиться мыслительному мастерству всю жизнь и прикладному по необходимости. Мыслительное осваивать нужно систематически, прикладную часть в привязке к реальным делам.
Можно ли сказать, что вас учит компания Мерседес?
Нет, она только создает убеждения посредством рекламы, маркетинга, сарафана. Обучение если оно осознанное начинается с понимания базиса в какой-либо дисциплине с последующим практическим опытом (инструменты и технологии), для бессознательного же обучения мы получаем навыки по принципу "делай как я", но без захода в дисциплину через теорию. Мерседес же, как и другие компании являются элементом социальной среды, которая создает мои убеждения, ценности, но все эти объекты ментального пространства не имеют научной базы как таковой.
Каким трансдисциплинам советует обучаться МИМ и почему STEM устарел?
Грамотность 2.0, теперь недостаточно просто читать, писать и считать. Необходимо уметь учиться и переучиваться, а также уметь быстро и хорошо разбираться в сложном. STEM для этого подходит мало. Стек дисциплин рекомендуемый МИМ - это 16 трансдисциплин, которые и являются фундаментальными для современного человека интеллектуально развивающегося.
Что такое прикладное мастерство и как его развивать? Каким вы обладаете прикладным мастерством?
Прикладное мастерство это навыки решения задач. Но для получения задач нужно проблемы уметь перевести в этот разряд, а это уже мыслительное мастерство. Я обладаю прикладным мастерством под названием программирование на платформе 1С в областях учета на коммерческих предприятиях.
Для чего нужны три модели обучения, приведенные в данной главе? Что можно обсуждать по каждой из них?
По мере обучения, ученик может использовать множество моделей. Однако в мастерской говорится о трех моделях:
- квадрант компетентности - здесь можно понять где я нахожусь в обучении
- спектр формального мышления - показывает способы мышления человека в разных ситуациях и направляет внимание человека на соответствие типа мышления текущей ситуации
- этапы постановки привычек - перекликается с квадрантом, но здесь более точно выражена модель формирования автоматизма (привычки), чтобы это осталось надолго с нами. Также эта модель позволяет понять механизмы и плохих привычек, что также может помочь только уже не дать освоить эту привычку.
И тут вот есть момент. Как мне понять, что я неосознанно пытаюсь освоить какие-то практики. Т.е. бывает, что я пытаюсь что-то сделать и со стороны приходит информация, что я изобретаю велосипед и это уже давно придумано.
С одной стороны, новички могут так случайно придумать что-то новое в уже известных делах, но с другой стороны тратиться много времени на изобретение лишнего. Быть может с развитием мыслительных практик системного мышления изобретать повторно велосипеды станет намного проще.
Что такое осознанное управление временем? Чем отличается инвестирование времени от осознанного времяпрепровождения и времени продления жизни? Может ли время досуга быть инвестиционным временем?
Разделяют траты времени: потерянное, потраченное и инвестированное.
Потерянное время - время не приносящие какие-либо результаты (ресурсы, устранение недовольств), а порою и просто отнимающие ресурсы безвозвратно.
Потраченное время - время затраченное на какие-либо обязательные работы связанные с текущей деятельностью человека: чистка зубов, техобслуживание, прикладные задачи, досуг.
Инвестирование - это время связанное с будущим вложением ресурса в устранение каких-либо недовольств в будущем.
Осознанное управление временем - планирование предстоящих трат времени максимально исключая его потерю.
Инвестирование времени связано с понятием отрицательной полезности труда, когда выгода (устранение недовольства) от будущего занятия не сиюминутная, а отсроченная во времени и как правило с устранением более значимых недовольств. Поэтому инвестированное время - это часть нашего осознанное времяпровождения. Время связанное с продлением жизни уже связано с затраченным временем, которое связано с сохранением и продлением ресурсов человеческого организма.
В чем суть принципа отрицательной полезности труда? Какие три фактора помогают человеку принимать решение о том, чтобы посвятить время и другие ресурсы будущему?
Есть мнение, что труд сам по себе не приносит полезность и некоторые действия не дающие сиюминутный результат приносит некоторые страдания. И если человек понимает, что будущие результаты этого труда даст устранение весомых недовольств, то соглашается пострадать.
Так вот согласно этому мнению человеку способствуют следующие факторы посвятить себя будущему:
- имеет жизненный навык достижения поставленной цели
- будущая цель соизмерима или выше по стоимости (тут вещь очень условная) вложенных ресурсов
- освоив состояние “потока” можно превратить предстоящий труд в досуг
Какая-то уводящая в сторону концепция, от того, что труд сам по себе не является каким-либо продуктом. Ведь как говорится движение это жизнь, но не обязательно качественная) Тем не менее.
Экономисты блин. Если смотреть на это, как отсутствие удовольствия сразу (в процессе) как в досуге в купе вместе с тем, что нужно искать состояние потока, то уже смотрится не так страшно, а скорее уже как некоторый порог после которого труд, как сам процесс, становится в радость. Ну, или может стать в радость. И уже становится понятно, что труд тоже приятен, просто нет опыта и результат будет скорее всего позже, но сильнее.
Чем активный досуг отличается от пассивного? Приведите примеры активного и пассивного досуга из своей жизни.
Активный досуг связан с целенаправленными действиями по получению впечатлений, пассивный исключает действия кроме базового потребления: смотреть, слушать, кушать, лежать
В моем случае активный досуг это прогулки, велосипед, выезды на природу
пассивный - смотреть котиков
Хех, ведь действительно, когда голова плохо работает можно совершить необдуманные поступки. Например, вечером, когда мозги уже устали проще принять решение убить время, например выпить или повтыкать в соцсети. С другой стороны это повод усилить практики досуга.
Какой у вас цикл работа – досуг? Как данный цикл влияет на качество вашей жизни?
Сейчас в течении дня цикл чередуется перерывами между помидорками. Хотя иногда в ситуациях аврала я забываю включать помидорки и не акцентирую внимания на продуктах, роли и методе. Быть может в рамках помидорки нужно выделять несколько продуктов и делать их последовательно.
Для моего занятия в части программирования имеет ли смысл делать помидорки по 50 минут, или оставить 25 минут. Вот хз. Вроде и так работает и так. Хотя все-таки для 50 минут лучше перерыв сделать 10 минут, а большой перерыв сделать минут 30. Хотя 3 помидорки и уже обед. Но вот после обеда можно и с большим перерывом.
На уровне дня цикл более слабо выражен, единственное почти ежедневно присутствует поездка на родник для обливания. В целом не заметил выраженного роста качества жизни моей лично, однако частично пропитал и теперь уже почти привил этот навык старшему сыну.
Пока наблюдаю.
Вообще, иногда как-будто есть потребность в отдыхе и она чувствуется. Мозг ищет на что переключиться, когда дело какое-то не идет или совсем нет заряда. Может конечно не выспался (ресурса нет) или отвлекают мысли (опять ресурса внимания нет). Нужно поймать этот момент и поразмышлять, порефлексировать. Письмом!
Что для вас эстетика? И что вы решили поменять в своем образе после прочтения раздела?
По сравнению с предыдущим заходом в этот курс ничего особо не поменялось. По началу было желание обновить гардероб, однако вещей вроде бы и так достаточно. Больше даже возникло желание выкинуть барахло, которое уже не носил более трех лет.
Тут наверно больше в другом дело. Под влиянием многих факторов, в том числе и под влиянием работы в МИМ возникает желание корректировки своего организма и поведения. Например, частая суета несколько без толку растрачивает утренний заряд после занятий Цигун или утренней зарядки. Это появляется и на уровне мыслей и на уровне движений И возникает желание повысить осознанность в части где и в какой момент я начинаю растрачивать этот ресурс.
Также проявляются желания усилить свое физическое состояние. Способность подтянуться до 10 раз, таскать рюкзак до 30 кг без больших усилий. В моей комплекции это будет достижение. Но актуально, если хочется повторить автономный поход в следующем году.
Что касается экзотела (одежда), в целом конечно небольшое желание остается после устранения лишнего гардероба его немного обновить, но это затраты, а особенно на фоне постройки дома - это пока затруднительно. Может быть небольшими порциями: футболка, штаны, кофта и прочее.
По поводу “хорошо могут летать только красивые самолеты”. Можно ли это напрямую относить к организму. С точки зрения, если организму не мешать, но тут еще неясно, что является мешающим, а что поддерживающим факторами, то организм сам станет красивым. И что значит красиво? Некоторое время назад в обществе красивыми считались женщины “в теле”, сейчас же стандарты эти изменились. Тут должен быть какой-то критерий. Например, отличное самочувствие организма, способность его выдержать некоторые нагрузки без последствий. Что касается одежды, ну, кто-то бы чувствовал себя уверенно и даже лучше в старой футболке, чем какое-нибудь ДиГ которое задавало бы тон звезды.
Интересно, что жена на днях о моей способности со вкусом одеваться говорила и противопоставляла, что теперь я забил на это. Пока сформулировал это как отсутствие неуверенности, которую ранее подкрепляла одежда, а также нежелание проводить дополнительные траты с учетом расходов на стройку. Нужно поразмышлять на эту тему.
Что для вас культура и какие методы используются в вашей корпоративной культуре?
Культура это принятые нормой методы в какой-либо группе людей. В нашей корпоративной культуре например нельзя отправлять голосовые сообщения, а только писать текстом.
Мои заметки по изученному разделу.
Постарался прицепить все заметки тут же к ответам, т.к. ответы почти все перекликаются с подразделами главы руководства и позволяют добавить в них же свои размышления.