Для меня быть собранным это каждый момент времени осознавать на чем фокусируюсь и чекать верен ли фокус. Как правило чек происходит при переключении с задачи на задачу, то есть смена темы думанья или деланья.
Для четкости работы такой системы я по утрам 30 минут обдумываю произошедшие изменения в окружающей реальности за последнее короткое время, затем вычитываю свои и сотрудников инбоксы и задачники, затем пишу в тетрадку крупно 3-5 фокусов внимания на сегодня. Фокусом может быть как одна задача, так и целое направление/пул задач.
Примеры когда собранность помогает происходят каждый день, например сегодня звонил партнер с очень денежной и воодушевляющей идеей. Я умозрительно оценил идею—зашла, затем оценил наше сегодняшнее положение и ресурсы в отношении этой идеи—не тянем, затем оценил а какие у нас (насколько сложные) фокусы сейчас на повестке—понял что три сделки и разработку новой идеи не потянем. Сообщил партнеру, что идея огонь, прибереги на потом, и пошли делать наши три сделки которые сейчас в фокусе.
В своей рабочей роли я 90% времени просто бог собранности. Я помню все важные задачи которые поставил сотрудникам, я помню все важные задачи которые поставил себе. Я регулярно обновляю эти списки при малейшем изменении ситуации. Я всегда записываю важную и полезную информацию, идеи, задачи сотрудникам и себе и тд, четко разграничиваю что в каком состоянии/статусе куда записать (гугл, ноушен, оутлук, файл). Все вышеперечисленные действия проводятся в большей степени на автомате, исключая те первые 30 минут утром когда я скрупулезно обдумываю “А чем мы займемся сегодня, Брейн”.
Команда пока на пути к собранности. Огромное количество задач, изменений реальности, случайных проблем—не дает ребятам времени аккуратно степ бай степ постичь это мастерство. Процесс улучшения идет медленно, но идет. По мере сил помогаю заметить паттерны, когда участник команды регулярно выпадает из фокуса, делюсь своими методами. Внедряю и насаждаю вариации удобных экзокортексов.