Сессии рабочего развития

1. Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется? - Я готов выделять время на данные задачи на системной основе.

2. У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили? - У меня высокий уровень энергии, и как правило, я выполняю большое количество задач в день, но бывают исключения.

3. Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время. - Я запланировал в своем календаре время во вторник с 10:00 до 12:00 под сессию рабочего развития.

4. Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства). - Подходит.

5. Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития. - Пока не замерял.

6. Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите стажировку с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию. - Пока не ставил, буду следовать рекомендациям руководства.

7. Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной). - Буду стремиться к этому.

8. Я подвожу результаты сессий рабочего развития. - Пока не проводил результат сессии рабочего развития, но запланирую и подведу итоги.