Предыдущая версия результата игры в игру (Задание 1.1 из R1 Распожаризация - Игра назови систему) - https://systemsworld.club/t/r1-raspozharizacziya-igra-nazovi-sistemu-v-0-1-v1-1-spor-c-llm-po-fpf/36522
Эту заметку пишу БЕЗ просмотра предыдущего результата. Посмотрим, насколько хорошо я усвоил материал.
Описание задачи (из R1 задания 1.1 - назови систему, но тут в R2 ее нужно повторить):
Правила игры простые. Вам требуется назвать систему, в создании которой принимает участие ваше предприятие, рассказать о том, как она эксплуатируется и кто извлекает из её эксплуатации пользу, кто ещё участвует в её создании, какие действия по созданию системы предпринимаются.
Для начала немного контекста:
-
Наша организация - условный, ООО Трейд. Мы являемся CFD брокером.
-
Моя должность в компании - Product Manager. Мой домен - KYC - Know Your Customer. Важно понимать, что мы не только осуществляем работы по методам CFD брокера, но и (1) проектируем эти методы работы, (2) создаем системы, выполняющие эти работы.
Вещь/Система, в создании которой участвует ваше предприятие и которую покупают у вас клиенты
Наше предприятие Трейд LTD создает вещь / систему “CFD Торговая платформа”
как она эксплуатируется
которую использует наше же предприятие Трейд LTD для предоставления услуги/сервиса - CFD Трейдинг (отправка поручений на открытие и закрытие сделок, обработка сделок, изменение баланса клиента по результату проведения сделок).
кто извлекает из её эксплуатации пользу
Пользу извлекают трейдеры: агенты, заключившие договор (принявшие клиентское соглашение) с компанией Трейд LTD, подающие поручения на открытие и закрытие сделок.
кто ещё участвует в её создании
Систему создает только наше предприятие.
какие действия по созданию системы предпринимаются.
-
Анализ рынка и конкурентов
-
Анализ регуляторной среды
-
Формирование стратегии компании
-
Проектирование методов работы компании (бизнес-процессов)
-
Проектирование и разработка систем исполнения работ по методам