- Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?
Принимаю в серьез. Проявляется в том, что:
- я выполняю все задания и пишу все посты
- считаю руководство не просто интересными к изучению материалами, а планирую по ходу изучения менять свои методы работы, создавать рабочие продукты по изученным практикам из рабочих проектов
- У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
Я умею выделять время и концентрироваться. Умею удерживать фокус. Умею поставить себя в роль и удерживать ее.
- Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
Я выделил фиксированные тайм слоты в будние дни. Начал изучать руководство 3 дня назад, в пятницу.
На следующей неделе узнаем, удается ли мне проводить сессии именно в это время ![]()
- Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
Увидим позже.
- Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
Еще нет.
- Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
Я выполняю и публикую их по ходу изучения, не откладываю.
- Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
Пока что не применимо.
- Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
Как именно? Обычно я веду заметки по ходу чтения с собственными мыслями. Или же выполняю задания, публикую посты.
Отдельно именно результатов по каждой сессии - пока не подводил.
P.S. Сохраню себе этот чеклист в проекте по изучению руководства. Буду проходить по нему при старте каждой сессии.