Первое наблюдение по итогам прохождения материала этого раздела связано с собранностью, то есть с предметом курса «Рациональная работа». Значение материала и делания упражнений уходит по 12 часов в неделю. При этом первой неделе было ощущение, что кроме курса я ничем не занимаюсь. Пришлось адаптировать стиль жизни и приоритеты. Пришлось разобраться со скоростью отхода ко сну с целью раньше вставать. Также пришлось поменять вид спорта на более компактный и интенсивный. С плавания на кроссфит. Также пришлось заморозить один желаемый проект, но на который по факту не хватало времени. Стал себя лучше чувствовать, пропало чувство «зашивания». Появилась возможность выделить пару часов на мой главный проект. Но до чувства, что я успеваю помимо обучения делать мою работу или хотя бы делать обучение в полной мере, еще идти. Пока отстаю на коррекцию нескольких домашних заданий по мышлению письмом.
Второе наблюдение связано с моим пониманием концепта целевой системы. Читаю, что самолет является целевой системой завода и инструментом авиакомпании в предоставлении сервиса по перевозке пассажиров. То есть целевая система это что-то за что платят деньги, что физично в мире, но что может не быть конкретным финальным продуктом для потребителя.
Третье наблюдение связано с моим пониманием целевой системы в моем проекте. То есть, если бы я строил дом на продажу для клиента, который потом бы его эксплуатировал для последующей сдачи в аренду, то моей целевой системой был бы дом. Естественно, в моменте использования. Но поскольку я планирую эксплуатировать дом по этому методу сам, то внезапно дом становится только частью моей целевой системы. И, разобравшись с понятием сервиса в текущем разделе, мне не остается ничего другого, кроме как отмоделировать мою целевую систему как сервис по предоставлению жилья. И надсистемой этого жилья будет домохозяйство, Что-то, что уже не полностью подконтрольно мне.