Зачем я хочу пройти стажировку в ШСМ?
Я хочу стать умнее и эффективнее. Хочу улучшить коммуникацию с членами команды так как нахожусь на должности трекера задач и часто вижу как небольшая ошибка атрибуции или формулировки задачи может полностью изменить конечный продукт. А поскольку ни один исполнитель не склонен ходить к постановщику при затруднениях, то отловить момент когда задача свернула не туда сложно, приходится копать и возвращаться к началу.
Хочу лучше отлавливать моменты изменения состояния агента/сделки чтобы принимать правильные решения своевременно.
Какие результаты ожидаю?
Ожидаю что прохождение вместе с командой даст буст нашему стартапу. Надеюсь что мы перестанем наступать в свои же какахи раз за разом) И найдем верную стратегию для создания компании с оборотом в ярд.
За счет какого времени я буду обучаться?
Каждое утро я делаю, оперативные фокусы и актуализацию задач компании, буду уходить пораньше и делать с вечера в будни. Таким образом освободится 1,5-2 часа в будни с утра.
В выходные забил время с 11 до 13 сразу после тренировки. Таким образом даже при накладках, часов 10 в неделю должно получаться.
Что я буду делать, если у меня в очередной раз развалится расписание и прилетит что-то новое? Чему я выберу посвящать время и внимание?
Я решил, что на данном этапе моей жизни это обучение мой приоритет. Чувствую что сейчас развиваюсь через насмотренность действий другого человека и редкое прочтение деловой литературы, в таком темпе развитие происходит очень-очень медленно, нужен толчок и больше понимания.
Поэтому я выбираю посвящать время обучению, и даже если во время обучения прилетит что то важное и у меня рассыплется мой график я его перекрою на новый лад за счет другой оперативки (благо на стартапе ее вагон).
2 лайка
Спасибо за пост!
Поясните пожалуйста, что это значит? В моем пузыре трекер задач/task tracker/issue tracker это софт типа джиры, яндекс трекера и чего угодно ещё. Вы задачи видимо ставите, хотя и там есть несколько разных ролей и у них разные интересы. Вы менеджер?
Павел, спасибо за пост!
Отлично, что вы определились с приоритетами. На разборе поделитесь, как удалось реально выделять время.
Будем много говорить об операционном менеджменте, это должно быть вам интересно.