Отзыв и мысли по курсу "Тренажер по курсам личного развития"

Попробовал потренироваться по курсу “Тренажер по курсам личного развития”.
Формат понравился - помогает освежить знания и понять некоторые пробелы.
Думаю этот формат важен как лид-магнит - привлечения новых контрагентов в ШСМ, первый легкий контакт - достаточно контакты и можно протестировать свои знания. Многие считают себя системными, но в головах бытовое понимание системного мышления. А тут вопросы то необычные.

Мне понравился формат теста и вариантов ответов, плюс упражнения на мышление письмом. Тесты многие любят, тут еще соревновательный азарт - смогу/не смогу, как в физической тренировке - подниму вес или нет, смогу сделать все повторения или нет.
Еще из плюсов пишешь ответ и сразу обратную связь видишь, правильный ответ и некоторое объяснение.

Из предложенной идеи провести тренировку своим сотрудникам - хорошая идея. Провел опрос среди сотрудников, откликнулись 7 человек. Если есть возможность, то хотел попросить сделать для меня группу в aisystant, чтобы я провел их по тренажеру. Е-маилы соберу.

Как сценарий применения возможно мне нужно такой путь сделать - первый тест сделать отдельные вопросы со спецификой нефтяной отрасли - чтобы привычные слова были и понятия. И возможно сначала без ответов (как вариант в яндекс-опрос сделать или в гугл. Или если можно то в aisystant). Определить начальный уровень. А потом уже в тренажере чтобы потренировались. Даже как вариант всем вместе в одно время пройти группой в ограниченном времени, чтобы не искали ответы в чат-гпт, а сами сначала написали. и потом снова тест уже определить на сколько продвинулись благодаря тренажеру.

1 лайк

Денис, спасибо большое за обратную связь! Давай мейлы и сделаем группу тебе. Что касается задач, то можно взять промпты из волонтерских проектов и нагенерить подобные задачи по вашей предметной области.